QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wsh0***

ASUS N16加MINI PCI-E插槽,5G指示灯,终于踏进了5G的新时代(更新5G灯不亮改造方法

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
lq2001 发表于 2012-4-19 17:56
IC和电容我发现位置了,对地电容这个无所谓,个头和焊盘差不多即可
倒是你说的电阻我还没有找到哇`

是2个电阻 阻值不清楚
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然我也是N16,不过没有lz的折腾能力啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lq2001 发表于 2012-4-19 17:56
IC和电容我发现位置了,对地电容这个无所谓,个头和焊盘差不多即可
倒是你说的电阻我还没有找到哇`

还有 那个指示灯 每个上面都有空焊盘 据说可以焊接上 显示1000M和100M 之分

wchpei 发表于 2012-4-19 09:27
補充說一下,大家一直講的周圍零件好了,此處就brcm的網卡而言,是不用上任何零件的,但是就別塊wifi卡就不 ...

那个8脚的稳压管型号是LM39102 3个电容应该是对地电容 具体容量不知 2个电阻 容量不知 给48脚 1.5V电压的

换算一下就知道了,再不行就换个电阻后测量一下电压就乱要改大还是改小了

查了一下 LM39102  从上图可以看出  输出为1.5V 的话 R1=R2*6.25  R1是R2的6.25倍阻值  最大是1M欧

chnfn213 研究发现:一个是10K 一个是50K 好像有点出入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手来报道

尼马,太强了。这个机器原来不支持5G的吧。

5G环境下干扰少一点,速度了一点哦。

看来下一步就是考虑如何让2.5G和5G并发来叠加带宽了,建议楼主把改善成果发到国外的DD-wrt官网和国外tomato论坛、宝岛的论坛上,这样老外和宝岛那些人也能动手改造,成功后就会有更多的人考虑2.5G 和 5G带宽并发带宽叠加的问题了,集思广益力量大啊!

西门吹炭 发表于 2012-4-20 12:03
看来下一步就是考虑如何让2.5G和5G并发来叠加带宽了,建议楼主把改善成果发到国外的DD-wrt官网和国外tomato ...

英文不好 就麻烦你了

今天把MINI PCI-E插槽换了  原来的那个太差了 居然有次找不到网卡 很多次找到网卡 连不上去  质量还真是不行  费了好大劲 拆掉(还能用)  现在用的这个还真是好呀

今天把灯全部安装上去了 WAN口 插网线 2个灯都亮 LAN口 插1000M 亮原来的蓝灯 插100M 2个灯都亮   不过原装的那个灯太亮了  

5G不能给11g的设备用啊.头疼.我现在的问题就是11g太多了..T-T

Cassius 发表于 2012-4-20 22:47
5G不能给11g的设备用啊.头疼.我现在的问题就是11g太多了..T-T

可以向下兼容