QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TL-WDR7650的新固件,3.0.2,怎么样?

这次不敢贸然升级了,哈哈,但是感觉这次是大版本升级,不会像上次的2.0.46那样出现问题吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正好我用了一周多了  最近就是测速没问题,抖音评论要打开好久,有的网页图片也刷不出来,想来想去最近只是更新了路由的固件,就退回来了,然后问题都解决了。这个问题的前提是一只7650主路由拨号,另一只有线易展。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这固件有问题,更新后只要下载流量过大,直接把路由怼死,以前用2.0.46 就没问题,昨天因为这事, 重启了3次路由,最后只得刷回去。

好像看视频有问题,试过小红书开始卡了。还好是子路由升级了。主路由升不了  详情 回复 发表于 2022-1-28 10:30

lucifer2099 发表于 2022-1-28 10:09
这固件有问题,更新后只要下载流量过大,直接把路由怼死,以前用2.0.46 就没问题,昨天因为这事, 重启了3 ...

好像看视频有问题,试过小红书开始卡了。还好是子路由升级了。主路由升不了

好像看视频有问题,试过小红书开始卡了。还好是子路由升级了。主路由升不了

昨天已经全部升级了,习惯性点升级

我习惯性升级了。
然后我的7650都当补位AP使用的。
暂时没发现啥大问题。

看着更加不敢升级了,都不知道怎么刷回去,坛子里有2.0.46版本的固件吗

楼主| | 显示全部楼层
那看来还是别升级了,我还在用2.0.18的固件,发一个上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xi@o.f 发表于 2022-1-30 10:26
看着更加不敢升级了,都不知道怎么刷回去,坛子里有2.0.46版本的固件吗

百度了之前的固件地址,拿网页快照打开找到了下载链接,解压了直接升级即可
https://service.tp-link.com.cn/d ... 20210318_2.0.46.zip

升级了固件也是发现微博刷新慢、朋友圈小红书都加载不出来,折腾了好几天DNS发现没变化,估计还是固件的原因,从网页快照里找到了2.0.46的下载链接:https://service.tp-link.com.cn/d ... 20210318_2.0.46.zip

明月光不光 发表于 2022-1-30 17:55
那看来还是别升级了,我还在用2.0.18的固件,发一个上来。

求问老哥是怎么回退固件的

直接下载固件解压出来bin,然后用后台的本地升级进行降级  详情 回复 发表于 2022-2-6 11:24

来自手机 | 显示全部楼层
danhuang 发表于 2022-2-5 20:19
求问老哥是怎么回退固件的

直接下载固件解压出来bin,然后用后台的本地升级进行降级

楼主| | 显示全部楼层
cc96998 发表于 2022-1-28 12:23
我习惯性升级了。
然后我的7650都当补位AP使用的。
暂时没发现啥大问题。

我也当做纯AP用,主路由用的nanopi,但是目前的固件似乎也不稳定,两个7650做易展,有一个不稳定,总是断网,老固件

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。怪不得,升级后就出现,偶尔要刷新才会显示网页,之前一点就出来的