QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 辽宁联通IPTV抓包求助

如题。今天抓了辽宁联通IPTV的包,抓完之后在getChannellist里面没有发现直播源(组播和单播都没有)。以往抓源的时候在这里可以直接看到频道源,是哪里出错了吗?求解!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
嗯,辽宁联通iptv不能在公网看了。除了葫芦岛,其他地市的服务器都已经拆了。抓了包也没啥意义。

果然 我就说怎么打不开了 这可咋整  详情 回复 发表于 2023-1-29 20:57
组播可以看啊!  详情 回复 发表于 2023-1-13 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w307133058 发表于 2023-1-13 22:39
嗯,辽宁联通iptv不能在公网看了。除了葫芦岛,其他地市的服务器都已经拆了。抓了包也没啥意义。

组播可以看啊!

筛选全部http会话再翻一翻呢,至少应该有组播地址吧

w307133058 发表于 2023-1-13 22:39

果然 我就说怎么打不开了  这可咋整

可以看的。。  详情 回复 发表于 2023-1-31 21:03

izgy 发表于 2023-1-29 20:57
果然 我就说怎么打不开了  这可咋整

看组播。。。。。

我试了 只有光猫的iptv口 有组播信号 其他上网口没有组播  详情 回复 发表于 2023-1-31 21:18

1234sunzhe 发表于 2023-1-31 21:03
看组播。。。。。

我试了  只有光猫的iptv口 有组播信号   
其他上网口没有组播

你用超级密码进光猫后台设置下就好了,想四个口都有组播信号都行  详情 回复 发表于 2023-1-31 21:27

izgy 发表于 2023-1-31 21:18
我试了  只有光猫的iptv口 有组播信号   
其他上网口没有组播

你用超级密码进光猫后台设置下就好了,想四个口都有组播信号都行

端口绑定呗 试了 可能我的光猫 不行  详情 回复 发表于 2023-2-1 08:57

1234sunzhe 发表于 2023-1-31 21:27
你用超级密码进光猫后台设置下就好了,想四个口都有组播信号都行

端口绑定呗 试了  可能我的光猫 不行

都取消绑定  详情 回复 发表于 2023-2-1 15:09

izgy 发表于 2023-2-1 08:57
端口绑定呗 试了  可能我的光猫 不行

都取消绑定   

辽宁联通组播突然不能看了。是不是加限制了  详情 回复 发表于 2023-4-21 20:36

数据发我邮箱一份,然后我给你提取一下,。你要是着急的话,可以拿我这个全省联通IPTV源,然后你自己用一下

辽宁联通组播突然不能看了。是不是加限制了

这几天没关注 你重新抓包看看 是不是 地址变了呢  详情 回复 发表于 2023-4-23 09:13

小兔纸 发表于 2023-4-21 20:36
辽宁联通组播突然不能看了。是不是加限制了

这几天没关注 你重新抓包看看 是不是 地址变了呢

IPTV业务退订了,。,  详情 回复 发表于 2023-12-13 14:12

synu2009 发表于 2023-4-23 09:13
这几天没关注 你重新抓包看看 是不是 地址变了呢

IPTV业务退订了,。,

辽宁联通我抓包了 frameset_builder.jsp没有这个,貌似也不能看

getchannellistHWCTC.jsp 找找  详情 回复 发表于 2023-12-24 19:55