QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 辽宁沈阳联通IPTV认证问题

沈阳联通的iptv需要验证盒子的mac地址吗?
盒子里面有pppoe账号和密码,我将光猫的iptv口直连openwrt后,配置pppoe无法拨号,配置dhcp客户端,修改接口mac地址为盒子mac也都无法获取到ip。
求指点。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
iptv目前大部分采用dhcp+方式获取ip,不是pppoe拨号,可以联系下维修人员确认下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我们河北电信是IPOE拨号

来自手机 | 显示全部楼层
修改下mac再pppoe拨号试试?

试过了,没成功  详情 回复 发表于 2023-11-30 10:41

楼主| | 显示全部楼层
lover2020 发表于 2023-11-30 10:07
修改下mac再pppoe拨号试试?

试过了,没成功

openwrt拨iptv的意义何在呢?

这玩意 你自己随便填个IP就是了 为啥非要获取他的IP 组播 实际是不需要IP 的  详情 回复 发表于 2024-3-8 13:27
想通过udpxy转单播,让手机 电脑可以看  详情 回复 发表于 2023-11-30 13:52

tch99 发表于 2023-11-30 13:30
openwrt拨iptv的意义何在呢?

想通过udpxy转单播,让手机 电脑可以看

wangx024 发表于 2023-11-30 13:52
想通过udpxy转单播,让手机 电脑可以看

不是还要抓包?好麻烦啊

抓下机顶盒的数据包,看下到底是什么认证方式

选静态地址,填一个iptv刚分配的地址就行

好的,晚上我就试试这个方法。谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-1 08:32

18698998485 发表于 2023-12-1 02:32
选静态地址,填一个iptv刚分配的地址就行

好的,晚上我就试试这个方法。谢谢

同沈阳联通,我的是IPOE认证,抓包没找到IPOE的信息。
说下我的方法,我是进光猫把IPTV绑定了2个口,一个接盒子,一个接openwrt,盒子拨号。
openwrt接口设置的固定ip(需要跟光猫同网段),也可以选择DHCP(光猫里iptv设置那里开启dhcp),然后用udpxy转发就可以了。

顺便说下,沈阳联通G7615光猫自带镜像功能,抓包很方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超密多少啊?我的问联通不给。  详情 回复 发表于 2024-2-6 08:44
问下大佬,你这么弄,接入op的设备可以直接看rtp://这种不经过udpxy转换的地址吗?  详情 回复 发表于 2024-1-19 14:24
求问 7615v2 的超管密码怎么获取的?  详情 回复 发表于 2024-1-14 20:51
问下大佬在哪个区啊,vlan id和组播vlan都是多少,我手机号合约没到期,想弄iptv还得弄个号。。  详情 回复 发表于 2023-12-17 21:32
超级密码是什么,问运维说他们不知道  详情 回复 发表于 2023-12-12 20:45
感谢提示,我使用的还是自己的华为HG8245H,没有DHCP服务使能,我也尝试两个口给iptv,手动配置ip看看。  详情 回复 发表于 2023-12-4 15:29

super_ming0204 发表于 2023-12-4 14:29
说下我的方法,我是进光猫把IPTV绑定了2个口,一个接 ...

感谢提示,我使用的还是自己的华为HG8245H,没有DHCP服务使能,我也尝试两个口给iptv,手动配置ip看看。

super_ming0204 发表于 2023-12-4 14:29
说下我的方法,我是进光猫把IPTV绑定了2个口,一个接 ...

超级密码是什么,问运维说他们不知道

lnadmin+八位动态密码  详情 回复 发表于 2023-12-21 22:55

问下大佬在哪个区啊,vlan id和组播vlan都是多少,我手机号合约没到期,想弄iptv还得弄个号。。

vlan id 40 组播vlan 4010  详情 回复 发表于 2024-1-13 19:59