QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

救命救命救命,AX3600这下可能彻底砖掉了

ttl显示反复跳动,也没法输命令
这是不是真成天线了啊

事情是这样的,前两天跟着【新提醒】AX3600 最新固件刷机教程小白专用-小米无线路由器以及小米无线相关的设备-恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)这个教程刷好了openwrt,结果每次开机就重置了,我就加载了个sysupgrade包更新,结果砖了
接着买了ttl拆机之后,又借助【新提醒】AX3600 拆机救砖-小米无线路由器以及小米无线相关的设备-恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)成功救砖
救完之后又来了一遍第一帖的操作,一切正常了,Openwrt也刷好了,不会关机重置了
然后我想着要不来个Uboot,又按照【新提醒】ax18/ax6/ax3600/360v6 uboot 刷入教程-OPENWRT专版-恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)来了一遍
结果就没然后了
哎我**我真是手欠啊!!
原本正常用就没事情了
TTL一直没断过,中间更新什么的都有正常状态
现在干脆反复跳码了,按回车也没用,蓝灯时不时闪一闪,网线插上不识别(就跟没插电一样)
putty ssh用不了,WinSCP也连不上,就剩下TTL串口一直在跳码,没有任何结果

没人吗

不适合就不要勉强

只能邮寄过来救砖了

大佬有方法吗,我这边没那种烧录设备,搞不了了  详情 回复 发表于 2023-3-4 11:24

倒影年华 发表于 2023-3-4 00:01
只能邮寄过来救砖了

大佬有方法吗,我这边没那种烧录设备,搞不了了

郝彩彩 发表于 2023-3-4 11:24
大佬有方法吗,我这边没那种烧录设备,搞不了了

除了邮寄没有别的方法了

之前要是是原版分区就直接小米救砖工具呗。要是都扩容了 为啥不顺带刷uboot