QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ce***

上古矿渣 我家云/粒子云 改造交流

我還是建議刷OPHUB的armbian固件, 而且定期雲編譯, kernal隨時換。不用太操心嘛!
但有一個問題我的粒子雲CPU溫度在66-70多之間,想請求那一位大神可以編寫一個腳本控制風扇轉速.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建个群吧楼主,大家可以一起交流一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AMI 发表于 2023-6-27 10:41
新固件都不掉盘了吧

新固件是哪个?

AMI
刷f大的新内核的就行  详情 回复 发表于 2023-8-19 11:56

baidus 发表于 2023-8-19 09:03
新固件是哪个?

刷f大的新内核的就行

真的不掉盘了?一直都没见人说过不硬改能不掉盘,是不是都不玩我家云了。前几个月刷了op还是会掉盘,现在刷了ophub的armbian,运行两天稳定,看看后面会不会掉盘。以前也能运行一个星期不掉。  详情 回复 发表于 2023-8-30 18:53

来自手机 | 显示全部楼层
AMI 发表于 2023-8-19 11:56
刷f大的新内核的就行

真的不掉盘了?一直都没见人说过不硬改能不掉盘,是不是都不玩我家云了。前几个月刷了op还是会掉盘,现在刷了ophub的armbian,运行两天稳定,看看后面会不会掉盘。以前也能运行一个星期不掉。

AMI
我也好久没用过了,当时轻度使用稳定了1年  详情 回复 发表于 2023-9-1 17:44

LHacker 发表于 2023-8-30 18:53
真的不掉盘了?一直都没见人说过不硬改能不掉盘,是不是都不玩我家云了。前几个月刷了op还是会掉盘,现在 ...

我也好久没用过了,当时轻度使用稳定了1年

大神能不能分享下系统的固件,或者在哪里可以下载到,目前在玩贝壳云,新版本系统总是重启后不能,旧版本就没有这个问题

楼上大神的固件论坛里可以搜到,我的固件是自己做的,因为UUID不通用,别的硬盘是没法开机分享了也不行。。  详情 回复 发表于 2023-11-15 17:46

LHacker 发表于 2023-8-30 18:53
真的不掉盘了?一直都没见人说过不硬改能不掉盘,是不是都不玩我家云了。前几个月刷了op还是会掉盘,现在 ...

我家云没硬改,刷的小钢炮乘风适配版,3.5寸西数500G,最长一次开机是16天多点才关机,我是用来当下载机用的,没下载需求的时候就关机。

整个群之类的 ,我也有一台吃灰中

微信群不知道能不能发二维码  详情 回复 发表于 2023-11-15 17:28

楼主搞个群吧 大家交流交流

等我搞一个看看  详情 回复 发表于 2023-11-15 17:28

楼主| | 显示全部楼层
right1an 发表于 2023-9-18 18:48
整个群之类的 ,我也有一台吃灰中

微信群不知道能不能发二维码

baidus 发表于 2023-9-30 10:24
楼主搞个群吧 大家交流交流

等我搞一个看看

29#有二维码但是只是七天的  详情 回复 发表于 2023-11-15 17:47

群好叻,但是没人,要是喜欢一起折腾我家云的可以加这个群。。

hjcandtony 发表于 2023-9-11 00:33
大神能不能分享下系统的固件,或者在哪里可以下载到,目前在玩贝壳云,新版本系统总是重启后不能,旧版本就 ...

楼上大神的固件论坛里可以搜到,我的固件是自己做的,因为UUID不通用,别的硬盘是没法开机分享了也不行。。