QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt能搭rustdesk服务端吗?

最近远程用的多,想自己搭一个。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当然可以
amd64
amd64fb
arm64v8
armv7
i386
人家都提供二进制文件了 只要你op的cpu是上面架构中的一个就能跑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Concises 发表于 2023-7-6 22:06
当然可以
amd64
amd64fb

用的章鱼星球,是哪个cpu啊

应该是armv8  详情 回复 发表于 2023-7-6 22:11

上号 发表于 2023-7-6 22:07
用的章鱼星球,是哪个cpu啊

应该是arm64v8

Concises 发表于 2023-7-6 22:11
应该是arm64v8

好的,谢谢,大佬能出一期教程吗?

你有公网吗 启动它也就两条命令  详情 回复 发表于 2023-7-6 22:26

上号 发表于 2023-7-6 22:14
好的,谢谢,大佬能出一期教程吗?

你有公网吗
启动它不难 也就两条命令

Concises 发表于 2023-7-6 22:26
你有公网吗
启动它不难 也就两条命令

有啊

这个是不是要安装到openwrt里面啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你把hbbr和hbbs两个文件传到op的root目录下 然后在op的命令行里执行 chmod +x /root/hbbs chmod +x /root/hbbr 登录op的网页里 依次进 系统 启动项 本地启动脚本 在exit上面添加两行 nohup /root/hbbs > /dev/null  详情 回复 发表于 2023-7-6 22:51

上号 发表于 2023-7-6 22:33
这个是不是要安装到openwrt里面啊

你把hbbr和hbbs两个文件传到op的root目录下
然后在op的命令行里执行
chmod +x /root/hbbs
chmod +x /root/hbbr

登录op的网页里 依次进
系统 启动项 本地启动脚本
在最后一栏的exit 0上面添加以下代码并保存
nohup /root/hbbs -k > /dev/null 2>&1 &
nohup /root/hbbr -r 你的ddns域名 -k > /dev/null 2>&1 &

如果你的op是主路由 就开放端口
21115 21116 21117 这3个端口的tcp
21116这个还要开udp
如果op不是主路由 就去主路由把上面这几项开端口转发给你op的内网ip

重启op
在op的命令行里运行
cat /root/id_ed25519.pub
显示的就是连接用的ket

打开你的rust客户端 设置 网络
ID服务器填你的ddns域名
Key填上面查到的
另外两个项目空着不填

Concises 发表于 2023-7-6 22:51

大佬牛啊,明天我试试。

Concises 发表于 2023-7-6 22:51

大佬 你说的开发端口的tcp是不是这样操作的?

本帖子中包含更多资源

不对啊 章鱼星球不是单网口吗 它应该不是主路由吧 不是主路由可以不修改防火墙 直接去主路由开转发就行  详情 回复 发表于 2023-7-6 23:29
是的 通信规则  详情 回复 发表于 2023-7-6 23:24

上号 发表于 2023-7-6 23:04

我都是在自定义规则里直接开的 图形界面不清楚是哪个

上号 发表于 2023-7-6 23:04

不对啊 章鱼星球不是单网口吗 它应该不是主路由吧
不是主路由可以不修改防火墙 直接去主路由开转发就行

Concises 发表于 2023-7-6 23:29
不对啊 章鱼星球不是单网口吗 它应该不是主路由吧
不是主路由可以不修改防火墙 直接去主路由开转发就行 ...

确实,章鱼星球是旁路由,我按照你的步骤操作一下,在查看key出错了

上传hbbs/hbbr到root目录

执行命令

chmod +x /root/hbbr

添加本地启动脚本

设置端口转发

查看key出错

本帖子中包含更多资源

root文件夹里面也没有id_ed25519.pub文件,是不是没运行起来啊

你没重启  详情 回复 发表于 2023-7-7 11:40