QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请各位大佬推荐中继设备 农村 5G wifi

小白一个 农村的,想蹭邻居家wifi,他们是办款宽带送的wifi6路由器。在我家楼上,手机上能收到3格信号(5GWIFI),大概有10几米,没有什么遮挡物,附近也没有其他5G信号干扰,可以进到对方路由器后台,花瓣测速250M左右,但一进到屋子里,就没有信号了,想买个设备中继下对方的5G wifi,请问各位大佬有什么推荐的设备嘛 150元以下,k2p可以嘛,有没有更好的,感觉这个年代有点久远了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2刷机就能中继,效果好不好,看信号强度
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
中继2.4G不行吗 我这里有网桥,可以放在室外朝向你邻居效果更佳。百米生活HQ61,刷好了波讯1.58,带POE电源 50包邮非偏远地区
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5dqaLav?tk=5XLydwdsmeE CZ0001 「我在闲鱼发布了【百米生活HQ61,可放在室外做网桥中继用。两个网口,其中一个】」
点击链接直接打开

5G信号本来就是入内衰减严重!

我在手机都搜不到信号的情况下,中继的Wifi。试了三个设备,2.4g的Wifi 下  网桥,k2p,tp,对比下来  我觉得tp最强  但是tp不能刷机,我的tp是很老的路由器了,不带外置功放的,k2p还是带外置功放的,才和tp旗鼓相当,我要是买带功放的tp 估计更强,我买网桥花了200 买k2p花了75   早知道的话 买个tp 带功放的就好了。5gWifi 只有k2p刷padavan能中级上。可能因为k2p带了功放。其余只能中继上2.4Wifi。信号不好,室外才能中继的话,就只能选择网桥了。

主要不知道5Gwifi用啥网桥 只知道2.4G用百米生活2好用  详情 回复 发表于 2023-8-13 12:36

找网桥,中继过来用路由发射信号。网桥可放在信号好的地方。不过百兆的便宜,千兆有话可能有点贵

楼主| | 显示全部楼层
8267 发表于 2023-8-13 12:07
我在手机都搜不到信号的情况下,中继的Wifi。试了三个设备,2.4g的Wifi 下  网桥,k2p,tp,对比下来  我觉 ...

主要不知道5Gwifi用啥网桥 只知道2.4G用百米生活2好用

dcrdys 发表于 2023-8-13 12:36
主要不知道5Gwifi用啥网桥 只知道2.4G用百米生活2好用

我买的易阔 硬功夫那种双频网桥,不好用,中继还不如硬路由好。优点不过就是信号室内搜不到 可以放室外防雨。我手机伸出窗外才能搜到一个点的信号。我目前用的tp,把它贴窗子上中继的2.4gWifi  距离比较远 只能中继到2.4gWifi,5g只有一格,中继不上。k2p也能搜的一丢丢信号,不过能中继起来。哎,可惜白花了两三百。不如买个tp的 xdr5410用来中继,别的我没用过,不知道怎么样。
我是看了网友发的这个图,才发现5410比k2p信号更强看E点,隔了几堵墙还能比ax6000还强。我没买过 看这个图好像很强的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好嘞 感谢  详情 回复 发表于 2023-8-13 16:08

那不简单,既然蹭,咱们就免费到底,家里有木有老一点或者人家不要的TP漏油器,你进去把领居家的信道信道给他固定死,放一个在你的窗台位置做中继,十一年前我就是这干滴,

对的,我就是楼上的方法,我的tp,是箱底找出来的,没用的了,不过也是双频,5g才750m的,放窗子上的中继的2.4gWifi,能搜到2格信号,进上级路由,固定信道11, 固定40mhz。很稳定。

8267 发表于 2023-8-13 12:47
我买的易阔 硬功夫那种双频网桥,不好用,中继还不如硬路由好。优点不过就是信号室内搜不到 可以放室外防 ...

好嘞 感谢

买一对网桥比较好,中继过来信号肯定不会稳定,而且速度也不理想,现在百兆网桥也不是很贵。

有什么推荐的网桥嘛,能到达接收实际300M的带宽嘛  详情 回复 发表于 2023-8-14 21:04

duxingniao 发表于 2023-8-14 09:51
买一对网桥比较好,中继过来信号肯定不会稳定,而且速度也不理想,现在百兆网桥也不是很贵。
...

有什么推荐的网桥嘛,能到达接收实际300M的带宽嘛