QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

通过主路由给AP腾达Ac21本地升级 两台设备都变砖了

还好主路由是
x86
软路由,可以重新刷机,但是腾达路由器就废了。

电脑连在主路由上,直接打开
AP
路由的管理页面就升级,

结果两边都上不了网了,现在腾达一直亮着蓝灯,电脑识别不了网络。

腾达路由器这几天
WiFi
延迟非常厉害,开始以为是我网络的问题,电脑测没有问题,

用电脑发送热点给手机,手机测延时也正常,

就是腾达路由
WiFi
不管电脑

还是手机连接一个页面转好久,有时还干脆连接不上。

恢复初始也不行,想着刷个升级包,结果干废了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
第一个不懂得地方 逛这论坛的有几个用腾达的
还就是你是不是插错网线口了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该可以就转

我有编程器,但是没有编程器固件  详情 回复 发表于 2023-9-4 13:38

tp水星腾达这种内存小的8M的老路由器,记得用实体网线电脑和路由器一对一直接连接,别无线,也别跳,有没有网无所谓,只要升级包在电脑里就行,别问我怎么知道的

这种禁不起折腾的路由器 最好升级都不要去弄。 之前小米的一款也是变砖了,买了编程器弄好的,现在这款机器网上找不到编程器固件  详情 回复 发表于 2023-9-4 13:41

楼主| | 显示全部楼层

我有编程器,但是没有编程器固件

wyppeng 发表于 2023-9-4 02:29
tp水星腾达这种内存小的8M的老路由器,记得用实体网线电脑和路由器一对一直接连接,别无线,也别跳,有没有 ...

这种禁不起折腾的路由器 最好升级都不要去弄。 之前小米的一款也是变砖了,买了编程器弄好的,现在这款机器网上找不到编程器固件

zpf1223 发表于 2023-9-4 13:41
这种禁不起折腾的路由器 最好升级都不要去弄。 之前小米的一款也是变砖了,买了编程器弄好的,现在这款机 ...

通过连接无线上传固件升级,它连存固件的地方都没有,重启一定砖,所以一定要电脑有线

直接烧录官网下载的软件就行,FS和US都可以烧录的

编程器直接烧写 官网固件?  详情 回复 发表于 2023-9-6 19:43

sakeri 发表于 2023-9-6 17:54
直接烧录官网下载的软件就行,FS和US都可以烧录的

编程器直接烧写 官网固件?