QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

45包邮新买个ZN-M2硬改,性价比还是很高的

抖音偶尔看到,号称最便宜的WIFI6路由,闲着无聊淘宝45入手一个单机打算改了玩玩

无图,懒得拍,直接说结果,改了512M内存,因为手头没有512M的内存,加装USB3.0,测试全部正常,测试移动硬盘,能达到满速

测试“师夷长技以制夷”-PLUS,能启动,但是会死机,可能是运存不够,看来要运行还是需要加到1G内存才行,用了论坛的潘多拉闭源固件,感觉

无线信号还可以,能勉强使用,目前插了个移动硬盘,当个共享盘可以正常使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
就是目前这个CPU的问题有点高咯,现在还是冬天呢,到夏天不知道能不能压住
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zn m2最合适还是不要用wifi,本来wifi也拉了跨,买这个主要是看中soc的性能,不编译wifi就能低10度+

来自手机 | 显示全部楼层
512跑science还死机? 先排除温度问题了。再看硬件。

死机可能是内存芯片不良。碰到好多改内存又到我这二次维修的。

可能是这个固件的原因,这个固件什么都不开就只有49%运存可用,改天刷过一个固件试试,还是这个就考虑是内存颗粒的问题,这个内存是我从坏的机顶盒上面拆的,废物利用  详情 回复 发表于 2023-11-13 11:40

头像被屏蔽

64GB版亚瑟80包邮吗?哪里买的,我看到都是100以上的

CCTV_1 发表于 2023-11-13 11:26
256M内存都跑的嗷嗷叫了,死机大概率是BGA工艺不行!M2现在改好512M内存的也就50包邮了,其实更具性价比的 ...

这个处理器和亚瑟是同一款吧,目前我用的亚瑟刷机,非常好用。
不过你说的80包邮,只是捡漏价,非常态价。

mingwei123 发表于 2023-11-13 11:23
死机可能是内存芯片不良。碰到好多改内存又到我这二次维修的。

可能是这个固件的原因,这个固件什么都不开就只有49%运存可用,改天刷过一个固件试试,还是这个就考虑是内存颗粒的问题,这个内存是我从坏的机顶盒上面拆的,废物利用

那个散热板真的不行,要改一个强劲几倍的才行。

才60几度,非常凉快。  详情 回复 发表于 2023-11-13 15:03

yxb007 发表于 2023-11-13 11:40
可能是这个固件的原因,这个固件什么都不开就只有49%运存可用,改天刷过一个固件试试,还是这个就考虑是 ...

你这个应该是卖家没刷大内存补丁,自己刷一下,否则就是内存有问题

应该不会,人家专业改内存不知道刷CDT?  详情 回复 发表于 2023-11-13 14:53

badcrazy 发表于 2023-11-13 13:58
你这个应该是卖家没刷大内存补丁,自己刷一下,否则就是内存有问题

应该不会,人家专业改内存不知道刷CDT?

lhn1324 发表于 2023-11-13 13:20
那个散热板真的不行,要改一个强劲几倍的才行。

才60几度,非常凉快。

mingwei123 发表于 2023-11-13 14:53
应该不会,人家专业改内存不知道刷CDT?

别说应该,论坛和请不要发布这类群,谢谢都有人遇到

这个机器是我自己改的,换了小猫咪用起来没问题,是软件的问题