QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求苏州电信iptv的单播地址 或者自己有什么获取的方法

照着教程全都搞定了 但是教程里的地址不是苏州电信的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个应该组播转单播吧!看看能不能播放,即使能播放过几天就不能播放了

放不了 教程是广州电信的地址  详情 回复 发表于 2023-12-3 10:32
这是他自己转发的吧,他说看着教程搞的不是  详情 回复 发表于 2023-12-2 22:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wxah001 发表于 2023-12-2 20:54
你这个应该组播转单播吧!看看能不能播放,即使能播放过几天就不能播放了 ...

这是他自己转发的吧,他说看着教程搞的不是

对 自己路由转发  详情 回复 发表于 2023-12-3 10:33

楼主| | 显示全部楼层
wxah001 发表于 2023-12-2 20:54
你这个应该组播转单播吧!看看能不能播放,即使能播放过几天就不能播放了 ...

放不了 教程是广州电信的地址

yuzhiyinji 发表于 2023-12-2 22:34
这是他自己转发的吧,他说看着教程搞的不是

对 自己路由转发

论坛有江苏电信的地址的,一直没换。苏州能用。

找到了 谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-3 12:43

gmsh917 发表于 2023-12-3 11:05
论坛有江苏电信的地址的,一直没换。苏州能用。

找到了 谢谢

能够播放了吗? 我也是苏州电信安装的IPTV,准备搞呢  详情 回复 发表于 2023-12-3 16:05

能够播放了吗?  我也是苏州电信安装的IPTV,准备搞呢

央视 卫视 大地方都台都能放了 就几个小台有点问题不打紧 唯一不爽的是 cctv3568这四个版权台右下角有中国iptv水印 我改成另外的ipv6源了  详情 回复 发表于 2023-12-3 18:20

auney 发表于 2023-12-3 16:05
能够播放了吗?  我也是苏州电信安装的IPTV,准备搞呢

央视 卫视 大地方都台都能放了 就几个小台有点问题不打紧  唯一不爽的是 cctv3568这四个版权台右下角有中国iptv水印 我改成另外的ipv6源了
还有就是少几个央视数字台 我用软件扫出来了 然后挂着扫了一下午软件崩了没保存

请问找到的是单播源吗》?帖子标题叫什么。  详情 回复 发表于 2024-4-3 15:16

mooncake5874 发表于 2023-12-3 18:20
央视 卫视 大地方都台都能放了 就几个小台有点问题不打紧  唯一不爽的是 cctv3568这四个版权台右下角有中 ...

请问找到的是单播源吗》?帖子标题叫什么。

这个才是江苏电信的单播源  rtsp 的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能分享下吗?就是这个单播源地址。 主要想看看回放。谢谢咯哈 黑龙江移动的IPv6源挺快 但是不能回放  详情 回复 发表于 2024-4-17 19:22

berwe 发表于 2024-4-11 14:03
这个才是江苏电信的单播源  rtsp 的

能分享下吗?就是这个单播源地址。 主要想看看回放。谢谢咯哈 黑龙江移动的IPv6源挺快 但是不能回放