QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P使用IPV6源不定时断网,V4正常,寻求解决办法

光猫拨号,K2P接后面动态获取内网地址,打开电视看IPV6源可以正常看,但是过段时间,基本一天内,就会断流,IPV6节目源不能观看,V4的正常,排查后没找到原因,重启K2P,IPV6就正常了,请问这是固件有问题,还是我的设置不对?设置不对,为啥还能用一段时间呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都是这样的都是这样的
都是这样的

不是吧,别人怎么很少反应这个问题啊,现在怀疑是不是固件问题,等有时间重刷一下  详情 回复 发表于 2024-1-16 10:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

让k2p拨号就没问题了

现在是光猫拨号  详情 回复 发表于 2024-1-16 11:00

楼主| | 显示全部楼层
sunsky888999 发表于 2024-1-16 10:54
都是这样的都是这样的
都是这样的

不是吧,别人怎么很少反应这个问题啊,现在怀疑是不是固件问题,等有时间重刷一下

cg1984 发表于 2024-1-16 10:58
让k2p拨号就没问题了

现在是光猫拨号

光猫拨号的话,建议直接用命令配置成ipv6穿透,ipv6的地址管理直接由光猫管理。 我这边光猫拨号之后,过来padavan ipv6就异常了。配置ipv6穿透,光猫跳过二级路由分配ipv6地址,暂时没看到异常。 命令是下面这个,ap  详情 回复 发表于 2024-1-16 12:30

wei209 发表于 2024-1-16 11:00
现在是光猫拨号

光猫拨号的话,建议直接用命令配置成ipv6穿透,ipv6的地址管理直接由光猫管理。
我这边光猫拨号之后,过来padavan ipv6就异常了。配置ipv6穿透,光猫跳过二级路由分配ipv6地址,暂时没看到异常。
命令是下面这个,apcli0要根据实际修改。如果用的是wan口,就要改成wan的。用的时候直接关闭padavan的ipv6功能。
    modprobe ip6table_mangle
    ebtables -t broute -A BROUTING -p ! ipv6 -j DROP -i apcli0
    brctl addif br0 apcli0

谢谢,我先加到脚本里试试  详情 回复 发表于 2024-1-16 13:12

904570220 发表于 2024-1-16 12:30
光猫拨号的话,建议直接用命令配置成ipv6穿透,ipv6的地址管理直接由光猫管理。
我这边光猫拨号之后,过 ...

谢谢,我先加到脚本里试试

搞定了没??? 我也是还在用K2 想折腾一下ipv6 跟你一样方法 搞不出来  详情 回复 发表于 2024-1-17 14:53

wei209 发表于 2024-1-16 13:12
谢谢,我先加到脚本里试试

搞定了没??? 我也是还在用K2 想折腾一下ipv6  跟你一样方法  搞不出来

夜里路由重启后,看电视正常,暂时还没断流,观察几天再说  详情 回复 发表于 2024-1-17 19:55

417590682 发表于 2024-1-17 14:53
搞定了没??? 我也是还在用K2 想折腾一下ipv6  跟你一样方法  搞不出来

夜里路由重启后,看电视正常,暂时还没断流,观察几天再说

搞定了,请教啊  详情 回复 发表于 2024-1-17 22:29

wei209 发表于 2024-1-17 19:55
夜里路由重启后,看电视正常,暂时还没断流,观察几天再说

搞定了,请教啊

今天ipv6地址获取不到了,估计被宽带服务商限制了,在投诉中  详情 回复 发表于 2024-1-18 10:20

今天ipv6地址获取不到了,估计被宽带服务商限制了,在投诉中