QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐一个1000元左右的路由器

如题,求推荐一款1000元左右的路由器,要禁得起折腾的,想用路由器刷固件搭个自己的私有云,还带脱机下载的功能,另外信号要好一些,之前用的网件R7000,感觉效果不是很好,照网上的方法把功率调大也不好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
低预算ALL in One是一种病,就像2千块请个人,早上跑业务,晚上搞生产。空闲时把公司厕所也洗了。还不能出错,经得住压力。

那多少价位的合适呢 其实就是个大致的想法,预算超一些也是ok的 主要是想要个用着舒服的东西  详情 回复 发表于 2024-2-15 20:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
gdsing 发表于 2024-2-15 20:15
低预算ALL in One是一种病,就像2千块请个人,早上跑业务,晚上搞生产。空闲时把公司厕所也洗了。还不能出 ...

那多少价位的合适呢 其实就是个大致的想法,预算超一些也是ok的 主要是想要个用着舒服的东西

来自手机 | 显示全部楼层
rax3000m一百块左右mt7981 usb3.0

你买个风扇 100块钱就可以买个很不错的风扇 但是你又想买个带发射wifi、跑服务器功能的风扇 那怎么买?
就是一个道理 你100块钱就能买个wifi速度跑满 网络性能跑满千兆的路由器 性能完全足够承担作为路由器的一切工作 你又想在上面搭服务器 为什么不直接买个服务器 而是在不存在的品类里找东西?

大家仔细看,人家是说一千元,不是一百元?

昂 是呀一千应该能买个中端的路由器了吧,我是这么觉得的  详情 回复 发表于 2024-2-15 21:32

gdhcj 发表于 2024-2-15 21:29
大家仔细看,人家是说一千元,不是一百元?

昂 是呀一千应该能买个中端的路由器了吧,我是这么觉得的

直接软路由,大雕有固件

各干各的事不就好了  非得全弄到一块一蹦全崩  还体验不好  几百块买个信号好的路由器  私有云和脱机下载随便买个ARM盒子刷个armbian来做就好了

非常感谢,那个arm盒子是指电视盒子之类的吗  详情 回复 发表于 2024-2-18 10:20

你需要的是硬路由+x86主机/nas

非常感谢,x86主机是指电脑吗?我一直开机会不会很费电呀  发表于 2024-2-18 10:21

在下橙刀仔 发表于 2024-2-15 22:29
各干各的事不就好了  非得全弄到一块一蹦全崩  还体验不好  几百块买个信号好的路由器  私有云和脱机下载随 ...

非常感谢,那个arm盒子是指电视盒子之类的吗

嗯  n1盒子  章鱼星球  rk3399盒子  多了去了

买个正经路由,再买个软路由,1000够了

我刚又买了小米AX9000。准备折腾研究玩