QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NR235W刷NR236W固件后WAN2口无效(已解决现在能双WAN了)

火.. [复制链接]

估计要改CFE才能支持双WAN了

线路通断检测: 选择关闭就行了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cfe估计要修改一下才行了

跟CFE没关系,你自己的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵呵
这个固件不错
秒杀zd的dualwlan专用机

双WAN成功的是原装235W还是其他机器的改版?这个要弄清楚才好,不然出问题掉的大

我的HG320刷NR236W固件,WAN2口不能拔号!

我的RG200E CA刷了 WAN2一直显示断开,而且迅雷总是登录不上,不知道是不是固件BUG

双WAN没问题,只是无线叠加速度上不去(接AP也一样),只能有线连接才能体现叠加效果

楼主| | 显示全部楼层
·怒放的生命╮ 发表于 2012-7-26 08:30
双WAN没问题,只是无线叠加速度上不去(接AP也一样),只能有线连接才能体现叠加效果

请问一下你的是什么机器???刷的是什么CFE?我的原厂NR235W原厂CFE不能用WAN2...

鱼骨 发表于 2012-7-26 11:01
请问一下你的是什么机器???刷的是什么CFE?我的原厂NR235W原厂CFE不能用WAN2...

太悲催了吧,原厂的还不能刷?你把CFE发来看看有什么不同

楼主| | 显示全部楼层
hakee 发表于 2012-7-26 11:48
太悲催了吧,原厂的还不能刷?你把CFE发来看看有什么不同

原厂cfe
http://115.com/file/be1kisby#
NR235W64Mcfe.zip

811R改的没问题

HG320改sady-cfe  刷这个WAN2可以用吗

建议能用和不能用的把nvram的vlan部分贴出来,咱比一下就知道了

tangbula 发表于 2012-7-26 22:32
HG320改sady-cfe  刷这个WAN2可以用吗

可以的,我已经刷了在使用一切正常,就是觉得QOS不太给力