ligo_ 发表于 2017-6-8 14:15

【h3c校园网认证】njit-client 2.0(支持inode 7.1)

楼主的学校最近要求inode升级到7.1,以前的njit不能用了。于是楼主又在ubuntu虚拟机搭建了一遍编译环境,在网上找到了bitdust维护的支持inode7.1的njit的代码,用LEDE的SDK编译。但网上的makefile都不能用,只能自己改,中间有很多坑,心累,不过最后还是搞定了。

bcm53xx是ac9和k3和网件或华硕的高端arm路由
ar71xx是ar和qca路由
ramips是mtk的路由如k2或newifi y1以及各种路由宝

论坛里的机型大部分覆盖

由于是静态链接,所以无依赖。
如果不能安装就直接解压缩放进/bin,cd /bin然后chmod +x njit-client,只要是linux应该都能用。
用法:
njit-client username password eth0.2 >/dev/null 2>&1 &

-----------------------------2017.6.11更新---------------------------------
增加一个能自定义版本号的版本

用法:
njit-client username password eth0.2 CH\x11V7.10-0313 Oly5D62FaE94W7 >/dev/null 2>&1 &

如果版本号里有空格要替换成\x20
参考值
version:
CH\x11V7.10-0313
CH\x12V5.20-0407
CH\x20V3.60-6303

key:
HuaWei3COM1X
Oly5D62FaE94W7

-----------------------------2017.9.2更新---------------------------------
源码
https://github.com/bitdust/njit8021xclient

我加入自定义版本号的源码

Makefile

Openwrt安装方法
https://www.right.com.cn/forum/fo ... 7&page=1#pid1864362

Padavan安装方法
https://www.right.com.cn/forum/fo ... 7&page=1#pid1874337

-----------------------------2017.9.18更新---------------------------------
编译了c3h-client(如果上面的不能用可以试试这个)
https://github.com/mcdona1d/c3h-client

用法运行就能看到了,必须填满4个参数

-----------------------------2017.9.27更新---------------------------------
由于不少人遇到了type7无法处理的问题,我把2017.6.11的版本合并了njit-client_for_sysu的部分代码
https://github.com/zhyaof/njit-client_for_sysu

源码

-----------------------------2018.3.6更新---------------------------------
收到反馈不能自定义版本号的问题,发现之前自定义版本号的用法写错了,由于shell会把\识别为转义符,所以要写成\\。建议使用2017.9.27版本
例如:
njit-client username password eth0.2 CH\\x11V7.10-0313 Oly5D62FaE94W7 >/dev/null 2>&1 &

没有壳的乌龟 发表于 2017-6-8 23:14

我的路由是k2,刷了pandorabox,装不上,请问需要什么依赖包吗,丢bin也没用,嗯,我是路由小白,不太懂,可否给个详细的方法

ligo_ 发表于 2017-6-9 00:19

没有壳的乌龟 发表于 2017-6-8 23:14
我的路由是k2,刷了pandorabox,装不上,请问需要什么依赖包吗,丢bin也没用,嗯,我是路由小白,不太懂,可 ...

用7zip打开ipk,点进data.tar,继续点进去,找到njit-client,把这个文件用winscp放进路由器/bin,ssh进路由输入cd /bin再输入chmod +x njit-client就能用了。

wuliwifi 发表于 2017-6-10 16:47

支持楼主,但用了过后。。。。现在我的校园网被拉黑。。。inode7.1.

wuliwifi 发表于 2017-6-10 17:31

楼主可以把源码发出来吗?谢谢

ligo_ 发表于 2017-6-10 19:54

wuliwifi 发表于 2017-6-10 17:31
楼主可以把源码发出来吗?谢谢

源码https://github.com/bitdust/njit8021xclient
你需要修改H3C_VERSION和H3C_KEY
我把这两个值改成命令行参数再发一个版本上来

wuliwifi 发表于 2017-6-10 20:27

ligo_ 发表于 2017-6-10 19:54
源码https://github.com/bitdust/njit8021xclient
你需要修改H3C_VERSION和H3C_KEY
我把这两个值改成命 ...

辛苦了,谢谢!!!

yovter 发表于 2017-6-11 19:52

好东西,嘻嘻!!!!

yovter 发表于 2017-6-11 21:51

K2刷了潘多拉固件,njit装上了,但是执行命令后依然不行。什么原因啊???iNode7.1
楼主用什么路由器的

ligo_ 发表于 2017-6-12 10:53

yovter 发表于 2017-6-11 21:51
K2刷了潘多拉固件,njit装上了,但是执行命令后依然不行。什么原因啊???iNode7.1
楼主用什么路由器的

楼主用y1刷了pandora,一切正常。你把错误信息发上来。

yovter 发表于 2017-6-12 12:42

ligo_ 发表于 2017-6-12 10:53
楼主用y1刷了pandora,一切正常。你把错误信息发上来。

#njit-client 20160#### 17### eth0.2 >/dev/null 2>&1 &
#
输入账号跟密码回车后就这样了没提示

ligo_ 发表于 2017-6-12 12:53

yovter 发表于 2017-6-12 12:42
#njit-client 20160#### 17### eth0.2 >/dev/null 2>&1 &

这样是正常的,这段是给你放自启动用的,你测试时把后面的一串去掉就有显示了
njit-client 20160#### 17### eth0.2

smileSQSQ 发表于 2017-6-12 20:09

ligo_ 发表于 2017-6-12 23:16

smileSQSQ 发表于 2017-6-12 20:09
大神,这是什么情况啊?路由器是K2,固件是老毛子华硕固件求指导
老毛子的/bin不可写,你放到其它地方用绝对路径运行。
可以放到/etc/storage然后
chmod +x /etc/storage/njit-client
运行命令是
/etc/storage/njit-client username password eth2.2 >/dev/null 2>&1 &

helloyou3 发表于 2017-6-15 21:57

谢谢楼主000000000
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【h3c校园网认证】njit-client 2.0(支持inode 7.1)