jialebihaidao 发表于 2017-7-14 22:29

全部汉化

12246 发表于 2017-7-14 22:29

哎,刚才想到官方硬件可以刷那个512+32的吗?

php.c 发表于 2017-7-14 22:34

我认为,这个投票肯定是不需要的人占大多数,因为大部分人都是既没有加USB,也没有换内存的。但是,在加了USB的人中,大部分也都是没有换内存的。所以,楼主投票应该改成加了USB的人是否也换了内存:)

tianyali8 发表于 2017-7-14 22:35

我已硬改32M+512内存+usb,会硬改的都不会停留原厂配置

MaxGO 发表于 2017-7-14 22:47

我选了不需要,不拆机用着稳定就好,毕竟大部分不会自己动手。

kagebaby 发表于 2017-7-14 22:50

大多数还是小白,用着官方的硬件配置。不需要保留USB了。

ndzrlyx 发表于 2017-7-14 22:55

我不知道固件开发怎么样的,但是如果只是顺手增加一些代码就索性发出两个包,一个有usb,一个没有,这样解决应该会好点,各自有需求下各自的版本

coldmoon 发表于 2017-7-14 22:57

这是强迫加内存的节奏啊,我只会改USB,加内存难度太高了。希望保留USB

青灯 发表于 2017-7-14 23:10

肯定有用。。。

chaohua27 发表于 2017-7-14 23:14

大婶,我给个建议,若编译时只是选择是否增加某项功能这么简单的话,不妨像256M的一样,多出一个带USB功能的固件,这样就随用户选。当然,如果你觉得还是挺麻烦的还是算了。话说我的C301有原生USB我都从来没用过

大的 发表于 2017-7-14 23:15

看样子是不需要的多,不过加上才是王道了

mnbvok 发表于 2017-7-14 23:18

没有USB,不感冒!!!!!!

要求加上USB驱动和软件!!!!!

liyi3298 发表于 2017-7-14 23:21

我个人认为USB功能是需要的,因为有时候会用到,还有如果扩展功在言语是中文的情况下,也是中文就更好了。

ekin678 发表于 2017-7-14 23:30

我只希望大神时不时把K2P内存512版的更新下就嗨皮了,全功能版本用着就是爽歪歪

多少梦和往事 发表于 2017-7-14 23:35

我希望灯大加个openproxy
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: K2P padavan 128M 内存要不要保留USB功能?[已经编译]