240038901 发表于 2020-5-20 20:55

kanelau 发表于 2020-5-20 19:42 static/image/common/back.gif
低调了并没有啊,
就两个格子, 插件和插件参数,但是并没有真正的生效插件

这个插件还不支持,刚看了下源代码。

szzw2000 发表于 2020-5-20 22:18

楼主,能不能编译一个带打印机的啊,多谢多谢,:lol

szzw2000 发表于 2020-5-20 22:24

现在把USB应用-打印机-启用TCP/IP 原始端口设置成 (是-bidirectional) 后手动添加打印机可以打印,不过不能在电脑端看到打印机状态(就是显示一直脱机,但是可以打印), 原来NEWIFI MINI刷HIBOY的可以看到(用华硕的路由器打印机搜索程序可以搜索到打印机,这个E8820V2的固件搜索不到,必须手动添加)

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:04

LAN口顺序是反的? 就是插的是LAN4 ,到系统查显示是LAN1连接上了

240038901 发表于 2020-5-20 23:16

szzw2000 发表于 2020-5-20 22:24 static/image/common/back.gif
现在把USB应用-打印机-启用TCP/IP 原始端口设置成 (是-bidirectional) 后手动添加打印机可以打印,不过不能 ...

HIBOY和HACKF大的源码有区别,可能他的有CUPS插件。我已经更新了打印机的相关协议。没测试过,因为没打印机可测试

240038901 发表于 2020-5-20 23:18

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:04 static/image/common/back.gif
LAN口顺序是反的? 就是插的是LAN4 ,到系统查显示是LAN1连接上了

没注意这个情况,他的这个布局是llllW布局,应该不影响使用

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:28

240038901 发表于 2020-5-20 23:18
没注意这个情况,他的这个布局是llllW布局,应该不影响使用

嗯,使用是没任何影响

240038901 发表于 2020-5-20 23:30

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:28 static/image/common/back.gif
嗯,使用是没任何影响

你是觉得那个是lan1口,离wan口最近的吗

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:38

240038901 发表于 2020-5-20 23:30
你是觉得那个是lan1口,离wan口最近的吗

是的,我插入网线是机器上距离WAN最近的是LAN4,登陆路由器查询到是LAN1连接上了

240038901 发表于 2020-5-20 23:41

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:38 static/image/common/back.gif
是的,我插入网线是机器上距离WAN最近的是LAN4,登陆路由器查询到是LAN1连接上了

下一版本更新端口顺序

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:44

240038901 发表于 2020-5-20 23:16
HIBOY和HACKF大的源码有区别,可能他的有CUPS插件。我已经更新了打印机的相关协议。没测试过,因为没打印 ...

可以了,完美啊,关闭了USB应用-打印机-启动TCP/IP原始端口。

我这台机器是咸鱼买到的应该128M, 我家里有个摄像头是连接到2.4G WIFI的,原来的卖家的固件用手机端查询摄像头视频时候存在掉帧和延时现象。

解决了打印机问题,这个固件是目前我知道的最完美的固件了

谢谢楼主!!!!

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:51

128M识别,打印机显示状态了,太完美了

240038901 发表于 2020-5-20 23:56

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:44 static/image/common/back.gif
可以了,完美啊,关闭了USB应用-打印机-启动TCP/IP原始端口。

我这台机器是咸鱼买到的应该128M, 我家 ...

128可以识别吗,改128还要加2颗电阻。

szzw2000 发表于 2020-5-20 23:58

240038901 发表于 2020-5-20 23:56
128可以识别吗,改128还要加2颗电阻。

识别的,你看我的截图 显示最大可用内存是123.32MB

lin315 发表于 2020-5-21 09:47

固件可以共享下载吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 20200621更新—ZTE-E8820V2适用的padavan固件