boronboron 发表于 2022-11-1 16:00

请大家帮忙,N4500,N5105,7505三选一

需求:Jellyfin硬解转码,BT下载,轻度NAS,要求稳定,功耗不要特别高就行

我望云 发表于 2022-11-1 17:51

现在才来选?昨晚7505才600,还需要选?今天我会告诉你选N4500因为可以被动散热。

teonsk 发表于 2022-11-1 18:39

现在才来选?昨晚7505才600,还需要选?今天我会告诉你选N4500因为可以被动散热。

我的没有做到600,也差不了多少了,还可以

我望云 发表于 2022-11-1 19:33

teonsk 发表于 2022-11-1 18:39
我的没有做到600,也差不了多少了,还可以

你的凑单技能还有很大提升空间。;P

boronboron 发表于 2022-11-1 20:27

600太离谱了。。我还以为720已经算便宜了。。N5105现在580左右,N4500我倒是可以做到400入手,但是N4500就双核双线程,玩docker这些会不会带不动

大渝青松 发表于 2022-11-2 00:50

看了半天,最后买了1115g4

wingswing 发表于 2022-11-2 14:57

有群吗?根本不知道有这消息呀

reedaijin 发表于 2022-11-2 19:27

我望云 发表于 2022-11-1 17:51 static/image/common/back.gif

那最近有什么可以选择的吗?我最近也想买一个软路由,看了下j4125和n5105感觉4125便宜点性价比高,是不是这样呢

chaozhou 发表于 2022-11-3 10:11

怎么上车?来个教程,谢谢!
现在TB下单还得770

这个发热很厉害吗?刚找了评测,说2.5G跑不满,不清楚是网卡还是U的问题!

ezozo 发表于 2022-11-3 17:06

我也想上车

我望云 发表于 2022-11-3 19:42

chaozhou 发表于 2022-11-3 10:11
怎么上车?来个教程,谢谢!
现在TB下单还得770

不止7505跑不满,听说只能跑个2.3G,估计兼容性问题

极限功耗45W温度被动压不住,但性能提升很大,做路由,性能很浪费了,不过活动价格倒是很合适。

我望云 发表于 2022-11-3 19:44

reedaijin 发表于 2022-11-2 19:27
那最近有什么可以选择的吗?我最近也想买一个软路由,看了下j4125和n5105感觉4125便宜点性价比高,是不是 ...

4125稳定可以被动,5105问题多温度高。

我望云 发表于 2022-11-3 19:49

boronboron 发表于 2022-11-1 20:27
600太离谱了。。我还以为720已经算便宜了。。N5105现在580左右,N4500我倒是可以做到400入手,但是N4500 ...
n4500我刚刚看了下,能做到350内。;P

docker没啥好玩的,N4500性能完全足够。

boronboron 发表于 2022-11-4 10:56

我望云 发表于 2022-11-3 19:49
n4500我刚刚看了下,能做到350内。

docker没啥好玩的,N4500性能完全足够。

你这价格真的离谱

sdf123 发表于 2022-11-4 10:59

你这需求该买个i3 8100
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请大家帮忙,N4500,N5105,7505三选一