dkys 发表于 2023-3-8 13:29

出现错误

dkys 发表于 2023-3-8 13:52

搞定了,擦出所有刷进去了

hld3100159 发表于 2023-3-8 15:57

试一试这个版本

sunzhuangly 发表于 2023-3-8 17:49

看看,还出差

lucien2020 发表于 2023-3-8 21:18

RGYiii 发表于 2023-3-7 21:01
1.第三方市场安装软件无响应的情况,是因为ES文件管理器会抢占系统软件安装,删了ES就解决了。
2.沙发桌 ...

好的 大佬,我这边尝试,直接安装Emotn UI桌面 在设置的设置里面就可以打开WiFi ,并正常连接,返回沙发桌面也显示正常,理论上免驱的WiFi都应该支持。

更换桌面是adb安装其他桌面吗,再强行卸载当前桌面?有什么需要注意的地方吗?

对了,可否帮忙试一下 jellyfin TV版,是否能正常打开运行,我这边出现了崩溃的情况,后面看到GitHub上也有似疑同款CPU设备的用户遇到打开即崩溃的问题。不知道是否是系统有问题。
崩溃问题:https://github.com/jellyfin/jellyfin-androidtv/issues/2532
jellyfinv0.15.4下载地址:https://github.com/jellyfin/jellyfin-androidtv/releases/tag/v0.15.4

RGYiii 发表于 2023-3-8 22:38

lucien2020 发表于 2023-3-8 21:18
好的 大佬,我这边尝试,直接安装Emotn UI桌面 在设置的设置里面就可以打开WiFi ,并正常连接,返回沙发 ...

我也就是个老菜鸟,不是什么大佬。我只是往固件中复制了几个APP,没什么技术含量的,方法都是我搜索到的。
更换桌面,直接解包替换app文件最方便,再修改system分区的注册文件build.prop,详见11楼。
jellyfin TV版,我现在在外地上班没在家,一时半会折腾就不了了。但是这个系统本身软件兼容性就差,不能装64位的app,我测试下来很多32位app装上都打不开的。下次折腾还是另找一个底包修改了,我发现只要cpu是s905L3A的都可以通刷,不知道有没有其它好用的底包。

mty365 发表于 2023-3-8 23:22

感谢楼主分享

lucien2020 发表于 2023-3-9 11:56

RGYiii 发表于 2023-3-8 22:38
我也就是个老菜鸟,不是什么大佬。我只是往固件中复制了几个APP,没什么技术含量的,方法都是我搜索到的 ...

这个基本上很难,我尝试十几二十个包,基本上都是基于M401A CM311 或者创维的底包修改的 ,我手里M401A兼容性更差,ATV的固件刷进去还卡logo,早知道入M311-1A了。

安卓TV插件化9.0内联崩溃原因及解决方案

nn402 发表于 2023-3-9 12:17

谢谢分享

ygduxw 发表于 2023-3-9 12:25

HHHHHHHHHHHHHHHHHHH

RGYiii 发表于 2023-3-9 12:48

lucien2020 发表于 2023-3-9 11:56
这个基本上很难,我尝试十几二十个包,基本上都是基于M401A CM311 或者创维的底包修改的 ,我手里M401A兼 ...

三个固件那个帖子中的ATV就挺不错的,就只是硬解一些视频的时候不能全屏,这一点比较致命,我折腾了很久还是没搞明白原因;
其中第二个固件实际是我最看好的,后来想了想现在这个固件就已经能满足需求了,对于用不到的东西再搞再多花样也是徒劳,然后就没再折腾了。

lucien2020 发表于 2023-3-9 14:37

RGYiii 发表于 2023-3-9 12:48
三个固件那个帖子中的ATV就挺不错的,就只是硬解一些视频的时候不能全屏,这一点比较致命,我折腾了很久 ...

嗯嗯 那个固件应该是完整的安卓9系统,内核驱动 应该不会存在问题。
MXPlayer-Pro 我不小心卸载了,能重新发下吗?还是说系统里面能找到这个安装包 我重新安装下。MXPlayer有时候点不开添加smb,不知道怎么搞

CuYbPLk 发表于 2023-3-9 19:11

终于找到了 从ATV改过来

happybaihao 发表于 2023-3-9 19:15

试一试这个版本

RGYiii 发表于 2023-3-9 20:20

lucien2020 发表于 2023-3-9 14:37
嗯嗯 那个固件应该是完整的安卓9系统,内核驱动 应该不会存在问题。
MXPlayer-Pro 我不小心卸载了,能重 ...

MXPlayer-Pro直接恢复出厂设置就回来了。
或者在这个目录下能找到:\system\preinstall
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: CM311-1a-YST_S905L3A_ROOT_官改线刷固件20230220