QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhd***

K3 384梅林B4/R4 全nand版本 !!paldier 什么时候给激活码

恩山骗子多,很多大佬所谓的群都是扯蛋的,群管理都是狗腿子,动不动就飞机票,譬如说灯群,进群需谨慎,蛋打飞机票。

这些群号还是他们自己在自己固件下面留下来让加的。大家懂是什么意思了吧。不是骗子是什么?  详情 回复 发表于 2019-9-12 13:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
已经有很多人上当受骗, 大家注意点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

巴巴郎奥abc 发表于 2019-9-12 12:26
恩山骗子多,很多大佬所谓的群都是扯蛋的,群管理都是狗腿子,动不动就飞机票,譬如说灯群,进群需谨慎,蛋 ...

这些群号还是他们自己在自己固件下面留下来让加的。大家懂是什么意思了吧。不是骗子是什么?

敢站出来讲真话,真英雄!为你点赞

这个人以为自己很牛x 所以一般找他 爱理不理的 尤其是收别人钱 还是不搭理就不妥了。本人也有类似经历!如果不收费 你爱理不理也可以接受,收钱了 还是那样就不对了

zhd1314 发表于 2019-9-12 13:03
这些群号还是他们自己在自己固件下面留下来让加的。大家懂是什么意思了吧。不是骗子是什么?

算做是经历,不然怎么坑小白。吃一堑长一智。都是这么过来的。

就是说,你付款了,但是是其他人发给你的收款码?付给其他人了,其实没有付给本人?这个交易方式很奇怪啊

他布的局就是这样。 他布会说任何东西 但是有很多托 小号在群里 会发付款方式和二维码。然后你付款了 他布会给你激活码 。 已经很多人上当受骗  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:43

realsteam 发表于 2019-9-12 14:22
就是说,你付款了,但是是其他人发给你的收款码?付给其他人了,其实没有付给本人?这个交易方式很奇怪啊

他布的局就是这样。 他布会说任何东西 但是有很多托 小号在群里 会发付款方式和二维码。然后你付款了 他布会给你激活码 。 已经很多人上当受骗

最后你用常理去推理的话 就是 你钱付给别人了 。懂了吧,其实是一个局  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:44

zhd1314 发表于 2019-9-12 14:43
他布的局就是这样。 他布会说任何东西 但是有很多托 小号在群里 会发付款方式和二维码。然后你付款了 他 ...

最后你用常理去推理的话  就是 你钱付给别人了 。懂了吧,其实是一个局

自从开始卖那个K3C梅林小板我就知道这玩意不是个好鸟

建议大家一起举报他 钱 没那么好骗的 。  详情 回复 发表于 2019-9-12 16:28

刷了他的固件,付费进了他的群,正常和群友聊天的情况下(无开车等违规,都是正常话题)无缘无故就被踢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩山论坛是不是应该出来 解决下这个事情 ?? 这种骗子在这里骗了这么久 大家都想着几十块钱无所谓的,就都没举报,但是这不是他不要脸的资本  

ai84511889 发表于 2019-9-12 15:03
自从开始卖那个K3C梅林小板我就知道这玩意不是个好鸟

建议大家一起举报他  钱 没那么好骗的 。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
管理员在吗