QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 d2 512小白入坑有问

由于新手、手残以及没做功课等原因,发现之前入坑的ARRIS SBR AC1750对小白来说可玩性不高,然后刷机停电还给整砖了。紧接着依然没做功课入了新3 D2 。看很多坛友反应入这款机器看脸,看到很多主板漏油严重影响无线信号的,个人感觉倒是2.4g和5g信号对于我来说还好(可能主要是房子小,90平扔客厅)。今晚闲着拆机看了下,机盖侧边胶纸还完好,有一个螺丝钉也有这个胶纸也完好,统统扯掉拆开看了下并无漏油痕迹。一会附张图,然后家里联通宽带15年装的,中兴的渣渣光猫忘了型号,光衰较大,-26.5了,2.4g和5g下测速下95Mbps上30Mbps,终端手持渣渣荣耀10  wifi连接速率显示2.4g为150-190Mbps,5g为350-450Mbps,想问下这情况算正常吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷老毛子固件,f大的混合版,再刷个eeprom

老毛子的酸酸乳不能添加链接进去啊。  详情 回复 发表于 2019-9-29 16:00
GFC
目前用的hiboy的老毛子,玩着挺顺手,我找找eeprom  详情 回复 发表于 2019-9-29 00:43

波波文 发表于 2019-9-29 00:30

目前用的hiboy的老毛子,玩着挺顺手,我找找eeprom

我用的是OpenWrt   5G  680M

稳定吗 ?能不能给个固件给我 ,我的是d1版本的 可以用吗 ,目前无线半瘫痪状态  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:48

连接速度跟手机有关,我的OPPO连接新3 5g就是866的连接速度

GFC
我估计这应该是手机连接速率瓶颈有关,我貌似不管连谁家的5g,站在路由器旁边都顶多400+  详情 回复 发表于 2019-9-29 11:01

我的新三一直用的自带的eeprom,期间也折腾多少天来不停测试不同的eeprom,包括自己改的还有坛子里推荐的,比较下来还是自带的可以,35米距离隔两堵墙2.4G测速50M,还用改嘛

你找个K2来比比就知道差距了,我今天刚刚测试了K2跟新3 5g对比。  详情 回复 发表于 2019-9-29 21:02

cgy7986 发表于 2019-9-29 02:20
我用的是OpenWrt   5G  680M

稳定吗 ?能不能给个固件给我  ,我的是d1版本的 可以用吗  ,目前无线半瘫痪状态

nazca001 发表于 2019-9-29 07:39
连接速度跟手机有关,我的OPPO连接新3 5g就是866的连接速度

我估计这应该是手机连接速率瓶颈有关,我貌似不管连谁家的5g,站在路由器旁边都顶多400+

你的是单天线的手机就是433,双天线的就是866.  详情 回复 发表于 2019-9-29 13:15

另外我想问下dalao们,板子我看着是这个样子的,算不算没漏油的

GFC 发表于 2019-9-29 11:01
我估计这应该是手机连接速率瓶颈有关,我貌似不管连谁家的5g,站在路由器旁边都顶多400+

你的是单天线的手机就是433,双天线的就是866.

GFC
懂了,感谢讲解,看来这次买路由木有脸黑,无线信号是正常的了  详情 回复 发表于 2019-9-29 15:29

nazca001 发表于 2019-9-29 13:15
你的是单天线的手机就是433,双天线的就是866.

懂了,感谢讲解,看来这次买路由木有脸黑,无线信号是正常的了

波波文 发表于 2019-9-29 00:30

老毛子的酸酸乳不能添加链接进去啊。

GFC
只能手动填配置和订阅地址,貌似不支持苏苏://或者苏苏人://这种方式,感觉不影响  详情 回复 发表于 2019-9-29 19:10

pamm 发表于 2019-9-29 16:00
老毛子的酸酸乳不能添加链接进去啊。

只能手动填配置和订阅地址,貌似不支持苏苏://或者苏苏人://这种方式,感觉不影响

我用免费的,觉得手动填写有点麻烦。  详情 回复 发表于 2019-9-29 20:16

GFC 发表于 2019-9-29 19:10
只能手动填配置和订阅地址,貌似不支持苏苏://或者苏苏人://这种方式,感觉不影响

我用免费的,觉得手动填写有点麻烦。

cixiclq 发表于 2019-9-29 07:53
我的新三一直用的自带的eeprom,期间也折腾多少天来不停测试不同的eeprom,包括自己改的还有坛子里推荐的, ...

你找个K2来比比就知道差距了,我今天刚刚测试了K2跟新3 5g对比。

我不但有K1K2K2P也有TP 新三 腾达等,无线比k2p是差点,但是也已经不错了  详情 回复 发表于 2019-9-29 21:26