QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: YuL***

DIR-868L刷AI+原固 变砖求解

楼主| | 显示全部楼层
nxh1129 发表于 2019-10-3 17:11
用ASUS Tool Firmware Restoration

tftp retry wait,是路由器在等待上传固件这个工具会强制上传,不检 ...

用华硕救援软体上传会显示救援失败,ttl会读出跟图二.一样的信息

刷回原厂吧  详情 回复 发表于 2019-10-3 17:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

YuLi401 发表于 2019-10-3 17:20
用华硕救援软体上传会显示救援失败,ttl会读出跟图二.一样的信息

刷回原厂吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我的和你的状况一样呀,怎么救过来的

有2种方法我都试过可以 一个是下载nxh1129大dir-868L A1 cfe这篇的2M cfe,直接硬烧回2M的SPI的FLASH可以进868L原厂CFE还原 另一种参考版上一篇硬改的教学也可以成功 如果不想在折腾建议用第一个方法比较简单  详情 回复 发表于 2019-10-11 02:50

sdgx6947 发表于 2019-10-9 11:39
楼主,我的和你的状况一样呀,怎么救过来的

有2种方法我都试过可以
一种是下载nxh1129大dir-868L A1 cfe这篇的2M cfe,直接硬烧回2M的SPI的FLASH可以进868L原厂CFE还原
另一种参考版上一篇硬改的教学也可以成功
如果不想在折腾建议用第一个方法比较简单,2种方式都要用编程器烧2M的 flash

刷回原厂cfe了,进不去mini web呀

错过了第一次通电

错过再重烧原厂CFE直到进恢复模式,直接按RESET不放直接通电,手动设定IP 192.168.0.2子网掩码255.255.255.0网关192.168.0.1,进入MiniWeb,上传"868L官方原厂固件"  详情 回复 发表于 2019-10-17 00:56

sdgx6947 发表于 2019-10-13 18:53
错过了第一次通电

错过再重烧原厂CFE直到进恢复模式,先手动设定IP 192.168.0.2子网掩码255.255.255.0网关192.168.0.1,直接按RESET不放直接通电(我这样每次都能进MiniWeb),进入MiniWeb(192.168.0.1)上传"868L官方原厂固件",等机器重启完成就复活了

嗯,谢谢指导。刚开始让人家刷的2m芯片, 买了个编程器,自己开搞。

看我的贴, 呵呵. 原厂rom刷梅林, 又刷回原厂, 再刷梅林  详情 回复 发表于 2019-10-27 23:21

sdgx6947 发表于 2019-10-17 22:00
嗯,谢谢指导。刚开始让人家刷的2m芯片, 买了个编程器,自己开搞。

看我的贴, 呵呵. 原厂rom刷梅林, 又刷回原厂, 再刷梅林

刷了西窗浪人的固件和cfe,信号变的奇差,请问这个和固件有关还是cfe的问题,怎么刷会原厂cfe和固件

我手上有3台868L,2刷了西窗的信号都比原厂未刷过的信号还差些,但不到奇差,还原我是都用SPI直接烧版上另一篇提供的原厂CFE,在进入miniweb上载原厂固件  详情 回复 发表于 2020-3-20 00:41

很牛逼 支持楼主无私奉献

和楼主一样的变砖方法

linghting 发表于 2019-11-13 10:06
刷了西窗浪人的固件和cfe,信号变的奇差,请问这个和固件有关还是cfe的问题,怎么刷会原厂cfe和固件

我手上有3台868L,2刷了西窗的信号都比原厂未刷过的信号还差些,但不到奇差,还原我是都用SPI直接烧版上另一篇提供的原厂CFE,在进入miniweb上载原厂固件

老哥留个联系方式