QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chao***

H320G、RG200E类CFE修复无线比原厂弱

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
伏特 发表于 2012-11-28 13:37
是的,没有问题哦。一切正常。

信号相比刷sady的也还是好一点点吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hnxjc 发表于 2012-11-28 13:27
很想知道结果,我的Hg320还在路上

请自行参考https://www.right.com.cn/forum/f ... 9295&pid=646359
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

superpp 发表于 2012-11-23 00:16
我的是HG320 沒改刷這個修改CFE  
固件是NR235W 1.7beta3
TELNET 192.168.1.1 5357  guest:guest 登入

可以再试试将第三个值改为

pa2gw0a0=0xf0bf

以刷反馈,路由信号变好了,但是路由发射只有150m接受有300m,就是 lan到wfi只有大概7m/s wifi 到 lan有11m/s 用的是磊科 V1.4.120510固件

chaohua27 发表于 2012-11-28 19:38
信号相比刷sady的也还是好一点点吧?

嗯,确实是好一些!:)

chaohua27 发表于 2012-11-28 20:17
可以再试试将第三个值改为

为什么要这样改?!我也需要这样改吗?

留点问题你们自己解决不是蛮好嘛,什么都伸手,这论坛就变成存储中心了,过段时间还没解决我最终还是会上载到论坛的。
我们也要吃饭,论坛也不是慈善机构,平时维护什么的都需要人工、经费。
以往敏感的资料文件,最终我都会上载公布的。

老大!什么时候放出来啊??都大半年了  发表于 2013-5-27 20:01
大召唤术。来个新年礼物吧~  发表于 2013-2-25 15:32
DJM
多久啊 我继续关注中  发表于 2013-1-23 21:05
期待中 最后还是会公布的。版主也要卖完手里的存货才能公布吧!  发表于 2012-12-28 19:22
老大威武!  发表于 2012-12-15 22:34

伏特 发表于 2012-11-29 02:23
为什么要这样改?!我也需要这样改吗?

已私信给你。。。

nicy 发表于 2012-11-28 21:52
以刷反馈,路由信号变好了,但是路由发射只有150m接受有300m,就是 lan到wfi只有大概7m/s wifi 到 lan有11m ...

试试用命令

nvram set pa2gw0a0=0xf0bf
nvram commit

然后重启路由器看看是否比之前正常。

ink 发表于 2012-11-29 08:50
留点问题你们自己解决不是蛮好嘛,什么都伸手,这论坛就变成存储中心了,过段时间还没解决我最 ...

理解,所以我想看看大家的反应!才没这么快.......(此处省略一千字)

俗话说撑死胆大的,饿死胆小的。

再提供一组nr235w原版的无线数据,有兴趣的可以自己试一下

改這個
會有bug  

superpp 发表于 2012-11-30 00:05
改這個
會有bug

什么bug?

superpp 发表于 2012-11-30 00:05
改這個
會有bug

请指教!!!

来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶顶。