QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chao***

H320G、RG200E类CFE修复无线比原厂弱

火... [复制链接]
qgtxqj 发表于 2012-12-21 16:15
root@ROUTE:/tmp/home/root# nvram show | grep pa2gw
pa2gw0a0=0xf0bf
pa2gw0a1=0xfb02

难道没人用这个ink版参数修改成功的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
joy2000 发表于 2012-12-22 20:59
独舞跟sady一样,但是跟电信原版cfe不一样吧?楼主不就是让我们按电信原版修改吗?当然后面又加上了ink版 ...

看清楚我的回复
跟RG200E-CA电信原版CFE也是一样的,Ok?

而我最开始说的是HG320的电信原版CFE,OK?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chaohua27 发表于 2012-12-22 21:45
看清楚我的回复

原来如此,明白了。楼主有没有试过这里某人发出的ink版参数?跟hg320原厂cfe不同。

qgtxqj 发表于 2012-12-21 16:15
root@ROUTE:/tmp/home/root# nvram show | grep pa2gw
pa2gw0a0=0xf0bf
pa2gw0a1=0xfb02

斗胆测试了这位仁兄提供的ink版参数,信号有5db左右的增强,但连接速率上不来,经常只有10M左右,改回sady cfe参数后信号降低但连接速率能到54M以上了。

joy2000 发表于 2012-12-23 08:14
原来如此,明白了。楼主有没有试过这里某人发出的ink版参数?跟hg320原厂cfe不同。

你虽然跟帖积极,但你没认真看每一帖!如果你要认真看了,你会发现,我比某人还先放出来(https://www.right.com.cn/forum/f ... 9295&pid=646979)。这样分开做,还是我70楼说的。

chaohua27 发表于 2012-12-23 14:14
你虽然跟帖积极,但你没认真看每一帖!如果你要认真看了,你会发现,我比某人还先放出来(http://www.ri ...

这个我早看过,不然不知道有bug,但此处你只提到了一处修改,而事实上另外一机油提供的ink版跟hg320原版6处都不同,要改就要把6处都改掉。我测试了这个完整ink版并提交了问题。

其实我的RG200E刷了这个CFE还刷独舞的shibby, 型号显示正常,无线有线都正常,信号还没遇到掉线或其它问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正不要刷nr235的参数,我的砖了

joy2000 发表于 2012-12-23 16:05
这个我早看过,不然不知道有bug,但此处你只提到了一处修改,而事实上另外一机油提供的ink版跟hg320原版6 ...

你再仔细看看,看看那某人发的那六个跟我给的看是一个不同还是六个不同。。。

思路非常好,估计快接近真象了,期待完美!

怎么还不完善啊

哪天大大们发善心 公布下完美版的无线修正CFE

{:soso_e113:}昨晚利用你发这个cfe改了个Tomato版cfe,修改了几个参数,等2天数据线回来就刷,可以了在公布出来

期待真相

等着公布!!