QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato shibby 109集成Aria2/TR增强固件发布(20130531)

基于Tomato shibby RT-N 109-en最新版,集成了Aria2+yaaw, 并针对HG320, H218N, RG200E_CA做了修正。

1. 原生汉化;
2. 集成了Aria2 1.17.1最新版本,汉化的配置界面。集成了yaaw汉化的Web 前端管理界面;
     - aira2c 根据设置界面参数自动生成aria2.conf文件,存放于下载文件保存目录下的 .settings 目录中;
     - 可以设定检查aria2c程序是否挂掉的间隔时间,缺省为5分钟;
     - 若需要输入界面外的其它参数,在 “aria2 配置自定义” 文本框中输入,每个参数一行;这些参数会自动附加到 aria2.conf文件的末尾;
     - 谨慎“启用 MMAP” ,缺省为禁用。此参数可能导致程序频繁退出;

- 启用 aria2后,服务管理脚本自动加入 iptables -A INPUT -p tcp --dport 6800 -j ACCEPT,无须手动添加;
     - 欢迎测试,并在此贴反馈。
3. 能够根据原厂CFE,正确识别HG320,H218N,RG200E_CA 机器型号,在“系统状态”页面显示;
4.
三种路由器均支持【复位按键】和【无线开关按键】;
5. 修正了端口顺序,三种路由器的端口顺序应该都是正常的;
6. 修正了CPU占用率 计算方式;屏蔽了原版中的TomatoAnon相关内容;

7. 8M flash以上的路由器,建议刷16M-AIO-AR-TR全功能版本,同时内置 集成了Transmission+BTgui, Aria2+YAAW。

欢迎各位提供使用意见,更新固件有风险,本人声明不对结果承担任何责任。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=406966&uk=3459676202

可以下载固件压缩包,里面已经包含了4M, 8M, 16M的全部固件。
109_Mod_by_bwq518_20130530.7z ,适用于NVRAM 32K的路由器通用固件。
109_Mod_by_bwq518_Spec_20130530.7z 是针对特定路由器的专用固件压缩包。

注意:经过多个网友验证,基于shibby 109版本的所有固件慎刷于H618B,刷后会无法启动无线模块。
===================================================
[更新] Linksys E2500, E3200专用固件,增加5G支持

[修正] 中兴H618B路由器修正wandevs参数;
[优化] aria2的启动脚本,针对 input-file和save-session的文件名和路径名,做更多的异常情况处理,可以消除因这两个参数设置错误而不能启动aria2c的问题
[更新] 不再提供16M版本的AR或TR的单独版本,16M只提供AR+TR的全集成版。
建议升级到该0530版本,无须清除NVRAM。

[修正] 修正中兴H618B的lan_ifname, wan_ifname参数,原版shibby固件没有正确处理参数
其它型号的路由器无须重刷此固件。

[修正] 重新编译了部分特定路由器固件,以适合8M flash容量

[修正] 修正了几处汉化;aria2的单服务器最大连接数 范围限制为 1 - 16,缺省为5
[更新] 针对Linksys E系列,WNR3500v2, RT-N53, RT-N66u等特定路由器编译了专用固件,已上传至网盘的“特定路由器专用固件”目录下
0526版若使用正常,无须重刷。重刷后也无须清除NVRAM

[增强] dnsmasq 自定义容量增加到8192字节
[修正] 修正CPU占用率显示。有时因系统忙而无法获取/proc/stat的时候,会导致显示超过100%的错误。修正后,CPU占用率最高限制为100%

请各位直接更新到0526版本,无须清除NVRAM

[BUG] 修复aria2的启动脚本,当save-session, input-file 没有设置时,缺省使用下载目录下的aria2.session文件,并自动生成aria2.session文件
[修复] 汉化界面的几处翻译错误
[更新] shibby 5月22日的最新提交版本
已经刷0524版本的,可以直接刷0525版本,无须清除NVRAM

===========================================
R1 4M – R1版,适用于4M flash的路由器, 无USB, HTTPS, CIFS和RIPv1/2支持
R1 8M-virtual**-TR – R1版,适用于8M flash路由器,含virtual**, Transmission(图形界面),支持NTFS
R1 8M-virtual**-AR - R1版,适用于8M flash路由器,含virtual**, Aria2, YAAW图形界面,不支持NTFS
R1 16M-AIO-AR-TR - R1, 适用于8M 以上flash的路由器, AIO 全集成(含Trans+BTgui, Aria2, YAAW图形界面)
R2 4M – R2版,适用于4M flash的路由器, 无USB, HTTPS, CIFS和RIPv1/2支持
R2 8M-virtual**-TR – R2版,适用于8M flash路由器,含virtual**, Transmission(图形界面),支持NTFS
R2 8M-virtual**-AR – R2版,适用于8M flash路由器,含virtual**, Aria2, YAAW图形界面,不支持NTFS
R2 16M-AIO-AR-TR - R2, 适用于8M 以上flash的路由器, AIO 全集成(含Trans+BTgui, Aria2, YAAW图形界面)

Hyzoom bwq518

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CEF最好是刷版主的,我的之前用的235W的,WAN口ari2脱机死机,换了大电源,重刷CFE,挂一晚没事  发表于 2013-6-14 08:51
修改之后的Aria2接近完美了!如果下载小文件正常,下载大文件进度不动的朋友,把文件预分配方式改成“无”即可解决  发表于 2013-6-11 13:49
不错!终于有集成aria2的固件了!值得祝贺~~~~~~~  发表于 2013-5-25 17:36

评分

□*** + 1 很给力啊
suns*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
XCy*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
zja*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
shao*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
jzm*** + 1 又出一位sady级别大神
st*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
zk6*** + 1 最强集合,16M 值得拥有
haosh*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
mus*** -1 太棒了,aria2能下载迅雷离线,还支持包含汉字的路径。
lijia*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
一指*** + 1 CPU超频没有了,速度监控的图也没了···
小购*** + 1 aria2无法pt,貌似需要伪装的,我设置也改了还是没有流量,求解决
ma*** + 1 H218刷16M全功能版Aria2内置测试无法正常运行,动态域名希望支持meib
赵*** + 3 全国上下,举国欢呼,热烈欢迎。感谢群主
qq*** + 1 Aria2无法自己启动,命令行启动之后很快就又关闭了,不知怎么搞的?
rsq*** + 1 哥们这个里面的R1是5354的CPU不,中兴618能刷不
feng*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
tawang*** + 3 泥马,真给力,我要顶!
qianli*** + 1 神马都是浮云,淡定!
de*** + 1 版主啊继续努力啊,还有个摄像头给加上就更完美了
yaj*** + 1 版主给力啊,顶起
alb*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
shuq*** + 3 我说啥好呢,恩山有你更精彩。
i5*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
hong*** + 3 谢谢版主的无私奉献!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发,马上刷看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aria2页面无法保存

辛苦了
BZ 会为shibby固件添加中文SSID的支持吗?

楼主| | 显示全部楼层
  AR固件需要重新编译,有一处修订。抱歉,请各位稍等,重新上传。

前排支持!终于出来了

tr,ar两个都同时加入是不是放不下?只能单选一个!

hong0980 发表于 2013-5-25 10:10
tr,ar两个都同时加入是不是放不下?只能单选一个!

16M版本能放下,不过有必要吗?

绝对有必要!!!!  发表于 2013-5-25 17:44

bwq518 发表于 2013-5-25 10:13
16M版本能放下,不过有必要吗?

有的pt站不支持ar下载,但tr只支持bt下载。我看有必要加在一起!

hong0980 发表于 2013-5-25 10:24
有的pt站不支持ar下载,但tr只支持bt下载。我看有必要加在一起!

可以,今天可以编译一个 AR+TR的大全版本。

顶你一下~~~~  发表于 2013-5-25 17:45

bwq518 发表于 2013-5-25 10:26
可以,今天可以编译一个 AR+TR的大全版本。

谢谢版主!

昨晚更新时,有一处错误。稍等。。。。

jankan 发表于 2013-5-25 09:58
辛苦了
BZ 会为shibby固件添加中文SSID的支持吗?

为什么需要中文SSID呢? 很少用的啊。

关注中,更新好了第一时间通知

太好了,TT都能DIY了,爽。   TR和AR有强烈并存的必要。