QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq***

Tomato shibby 109集成Aria2/TR增强固件发布(20130531)

楼主| | 显示全部楼层
yhmbetter 发表于 2013-5-25 17:57
后来执行了全部清除nvram 后再刷就进去了!
可是无线里面没有设置的选项! 无法设置无线信号  笔记本也 ...

无线驱动是shibby原版的,没改动。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark留个记号就走
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神帮我看看是不是变砖头了,hg320刷固件8M版本刷错16M版本了,ttl信息如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前刷的是独舞的固件,在tt里面直接升级大神的8M固件正常,重启路由器以后tt里面固件升级选择错了16M固件升级,结果192.168.1.1进不去了,新手刚玩路由,大神指点一下怎么修复,谢谢

很好。这样就方便了。版主能不能内置别的主题啊,像sady的固件一样,他里面内置的主题很喜欢

aria2老是启动不起来,结果在downloads下建立个aria2.session空白文件好像就好了

还有就是CPU占用率显示有些小问题,当到100%以后突然会出现一长串数字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辛苦了。。。请问NVRAM有64K的不?

太好了,HG320已升级为109的全集成版(TR+ARIA2)了。运行非常正常。无线开关也搞弄了,按5秒不启用,要连续按2下开和关都能搞定。我相信以后刷独舞的都会转向楼主了。

太好了,HG320已升级为109的全集成版(TR+ARIA2)了。运行非常正常。无线开关也搞弄了,按5秒不启用,要连续按2下开和关都能搞定。我相信以后刷独舞的都会转向楼主了。

独舞108和109版本一样支持无线开关和硬复位,期待独舞新的64Kcfe能够完美  发表于 2013-5-25 20:18

网件wnr2000v2版可以刷吧?

bwq518 发表于 2013-5-25 14:35
支持NTFS。

不过对于移动硬盘或者U盘,最好用extFAT的格式。NTFS由于需要频繁往盘里些文件系统日志, ...

怎么才支持extFAT的格式,插上挂载不了啊,也就是说支持不了。怎么回事

支持啊,TT也可以全集成了,看来我要把OPENWRT抛弃了!

bwq518 发表于 2013-5-25 10:30
昨晚更新时,有一处错误。稍等。。。。

错误修正了吗?可以下载了否?

非常好!!!!!!!

终于 aria2被集成了

不过动态域名缺少美步的支持!

希望下次改进!