QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nobell

Tomato 1.11修改版 -- 换成基于最新的1.13版

原帖由 nobell 于 2007-12-17 00:22 发表
对不起,让大家久等了
前段时间失恋了,心情不好。。。

先给大家上个带有IPP2P更新版的版本吧,其它的功能暂时没有心情添加了,请大家见谅。

斑竹能否开放我的上传附件大小的限制?谢谢了!

开放了,单个文件最大为2048K
贝尔金的8230能用么?

回复 #31 ink 的帖子

谢谢版主!
有人装了吗???不懂短接那些还不敢刷....

回复 #34 45450055 的帖子

大家有没有什么反馈?
谢谢!
IPID模块快点加上啊,期待中~~~
2。限制UDP连接数
     限制P2P软件

楼主你好,请问这里是固定限制还是可设置?
trx文件也是直接刷吗?
这个版本是中文的吗?
受楼主启发,也因即将搬家将受制于电信,把Ssffzz1的IPID稍作修改,基于Tomato1.13编译,没动其它部分。配合TTL也许能骗过部分限制,据说配合Squid效果最佳。
有需求或兴趣的朋友可以试试,没上传权限,需要的留下EMAIL。
hzalfa@gmail.com
来一份。

回复 #41 hzalfa 的帖子

已发,和TTL一样,IPID默认是关闭的。设置也和TTL放一起了。
头像被屏蔽
原帖由 r.net 于 2007-12-20 22:39 发表
受楼主启发,也因即将搬家将受制于电信,把Ssffzz1的IPID稍作修改,基于Tomato1.13编译,没动其它部分。配合TTL也许能骗过部分限制,据说配合Squid效果最佳。
有需求或兴趣的朋友可以试试,没上传权限,需要的留 ...

你这个IPID版本带了楼主的IPP2P更新吗?

回复 #43 hzalfa 的帖子

没有,个人认为家用的路由器没必要有太多的东西,再说还有QOS和 L7 代替。想试试能不能躲过电信的约束。
能放上发布这版本的页面么?