QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nobell

Tomato 1.11修改版 -- 换成基于最新的1.13版

原帖由 rollsx 于 2007-12-22 17:51 发表
能放上发布这版本的页面么?

除了这里,所有的和原版一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵,我的ipt_IPID也在交叉编译成功了,目前正在使用中。。。
顶起,菜鸟还不敢动手,观望一下。还搞不懂什么是TTL和IPID呢。
看看都令人兴奋,太好了!
搞不懂什么是TTL和IPID
你倒不如。说一下。开发的过程吧。要什么环境~
請問可發一份帶 ipid 及ttl 給我嗎?

tc30624100@gmail.com
印象中 Victek版的 TOMATO 可以修改 TTL 值.
IPID 就不知道是啥东西了.<-----------------希望不需要用到这东西
噢.. 是啊原版 tomato 1.13 就有 ttl 了, 欠的就是 ipid 啦..
小弟能力弱, 希望大哥給我一份帶 ipid 修改的固件吧.
謝謝
tc30624100@gmail.com
更新 IPP2P 模块吧
原帖由 r.net 于 2007-12-20 22:39 发表
受楼主启发,也因即将搬家将受制于电信,把Ssffzz1的IPID稍作修改,基于Tomato1.13编译,没动其它部分。配合TTL也许能骗过部分限制,据说配合Squid效果最佳。
有需求或兴趣的朋友可以试试,没上传权限,需要的留 ...

pierre99@163.com
好东西!多谢楼主分享!!!
感谢r.net网友的固件,成功突破了电信的限制
烦请r.net 发一份给我,感恩~~~

hosuk@yahoo.cn
中文版啊?