QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求帮忙,刷了tb梅林怎么设置地区啊

官root用tb工具箱刷的tb梅林,并没有地区选项,信道也选择不了,刷了好几次了都没有看见地区选项啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
专业设置那里下拉是没有地区选项的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是你浏览器的问题啊

浏览器换了几个了 都是一样的  详情 回复 发表于 2019-10-25 10:31

换个浏览器 或者禁用掉一些脚本插件试试

浏览器用了ie 火狐 谷歌 都试过 了 没有地区选项 也设置不了信道 用op 官改无线都正常 就是用tb梅林不正常,你们用的tb梅林,有地区那个选项吗,信道可以自由设置不  详情 回复 发表于 2019-10-25 10:31

Fantasy0516 发表于 2019-10-25 09:10
换个浏览器 或者禁用掉一些脚本插件试试

浏览器用了ie 火狐 谷歌 都试过 了 没有地区选项 也设置不了信道 用op 官改无线都正常 就是用tb梅林不正常,你们用的tb梅林,有地区那个选项吗,信道可以自由设置不

当然 必须可以啊 你刷完后 有没有重置过啊  详情 回复 发表于 2019-10-25 11:02

liang12410210 发表于 2019-10-25 08:41
是不是你浏览器的问题啊

浏览器换了几个了 都是一样的

ee7ee 发表于 2019-10-25 10:31
浏览器用了ie 火狐 谷歌 都试过 了 没有地区选项 也设置不了信道 用op 官改无线都正常 就是用tb梅林不正 ...

当然 必须可以啊
你刷完后 有没有重置过啊

重置 双清都试过 没用 准备再刷个别的看看  详情 回复 发表于 2019-10-25 14:45

Fantasy0516 发表于 2019-10-25 11:02
当然 必须可以啊
你刷完后 有没有重置过啊

重置 双清都试过 没用 准备再刷个别的看看

别纠结了,换个固件

我这个k3之前按教程用tb工具箱刷lede 前三个都刷不进去 就第四个那个小山版本能刷进去  折腾很多次 现在刷tb梅林能刷进去 但又出问题  就想知道到底哪出错了呢

在无线网络-专业设置里面

已解决刷了混血梅林以后再刷tb梅林就正常了 不是浏览器的问题 也不是机器的问题