QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于tb梅林屏幕

折腾了好久tb梅林屏幕始终不完美
a模式下没有天气显示 这个不多说
b模式下天气倒是能显示了
但是网速显示和接入设备的网速异常
诸位是怎么解决的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接排线拔了,不看,还省电

害 强迫症犯了 我可以不看 但他不能有显示问题  详情 回复 发表于 2020-5-6 05:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
祝宏志 发表于 2020-5-6 04:48

害  强迫症犯了   我可以不看  但他不能有显示问题

真就没有完美的解决方法?

估计没有,而且TB大佬也不弄了,所以只能这样,不过我还好,本来路由器就丢在柜里,想看都看不到,

我的刷完tb梅林一直就不显示天气,连接设备的名字也不显示,不过基本不看屏幕,系统稳定最重要

斐讯的天气服务器挂了 不显示 ,论坛有人改过k3screen这个文件把天气插件改成心知天气 就能解决 你自己找找我忘在哪了

我就是用的k3screen 天气是恢复了 但是网速显示和连接设备就有问题了 就是我图上的样子  详情 回复 发表于 2020-5-8 02:08

xl1982 发表于 2020-5-7 14:23
斐讯的天气服务器挂了 不显示 ,论坛有人改过k3screen这个文件把天气插件改成心知天气 就能解决 你自己找找 ...

我就是用的k3screen 天气是恢复了  但是网速显示和连接设备就有问题了   就是我图上的样子

你那个天气怎么刷的 给我个链接 我也刷一下

https://www.right.com.cn/forum/thread-1196912-1-1.html 意义不大 天气是成功了 网速 连接设备之类的都出错了 老哥成功了的话说一下 一起交流下  详情 回复 发表于 2020-5-9 18:02

xl1982 发表于 2020-5-9 08:18
你那个天气怎么刷的 给我个链接 我也刷一下

https://www.right.com.cn/forum/thread-1196912-1-1.html
意义不大  天气是成功了   网速  连接设备之类的都出错了
老哥成功了的话说一下  一起交流下

qw1363673600 发表于 2020-5-9 18:02
https://www.right.com.cn/forum/thread-1196912-1-1.html
意义不大  天气是成功了   网速  连接设备之 ...

好的,我先用三星闪存的k3做一下实验。非三星闪存k3家里正在用

三星的用不了 我试过了的 要在开机前挂载jffs分区 usbjffs分区是开机后加载的  详情 回复 发表于 2020-5-9 23:14

qw1363673600 发表于 2020-5-9 18:02
意义不大  天气是成功了   网速  连接设备之 ...

这个教程看着有点蒙圈

xl1982 发表于 2020-5-9 18:17
好的,我先用三星闪存的k3做一下实验。非三星闪存k3家里正在用

三星的用不了  我试过了的   要在开机前挂载jffs分区   usbjffs分区是开机后加载的  

屏幕好像要先升级,开TELNET,登录路由器,然后

2.屏幕需要升级至最新版才会正常,固件已经内置,更新方法为
nvram set k3screen=a
nvram commit
reboot

屏幕有两种芯片,更新时间不同,需要5-10分钟,一般更新完成后会自动熄屏,然后切回原来的方案
nvram set k3screen=b
nvram commit
k3screen