QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq***

Shibby 112 增强:支持5G, Tenda N60, W1800R固件

你W1800r到了没。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwq518 发表于 2013-9-15 07:33
有大侠用新版ping值在1毫秒以内的,看看你的网络环境?

最新9月14日版本的确解决了ping值问题,但是怎么没有内置GAE了,版主能在整一个内置GAE的版本吗?辛苦了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前使用0805版本

qidai geng xin

楼主| | 显示全部楼层

已经更新,支持W1800R,请从置顶帖下载。

bwq518 发表于 2013-9-21 23:27
已经更新,支持W1800R,请从置顶帖下载。

tomatoegg直接升级成砖 提示刷机成功 但是重启后只有电源灯亮

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
星诺 发表于 2013-9-22 21:43
tomatoegg直接升级成砖 提示刷机成功 但是重启后只有电源灯亮

按住复位键重启试试。升级时没有勾选清除NVRAM吧?

bwq518 发表于 2013-9-22 22:13
按住复位键重启试试

试过了,除了电源灯还有旁边一个太阳一样的灯亮。用网线连接显示没有插入网线

我也是由工厂固件直刷你的0914固件变砖,刚救回来。希望改进啊!

dahuhuzhu 发表于 2013-9-22 22:25
我也是由工厂固件直刷你的0914固件变砖,刚救回来。希望改进啊!

怎么救回来啊,我的刚砖。不懂怎么救啊

星诺 发表于 2013-9-22 22:36
怎么救回来啊,我的刚砖。不懂怎么救啊

要用TTL,方法:
1. 接TTL,针脚为:VCC、TX、RX、GND(靠电容)
2. 用securecrt或putty与串口通信,路由上电按ctrl+c中断路由运行,看见提示符为>cef就OK了。
3. 接网线浏览器登陆192.168.1.1即可进miniweb刷回工厂固件。
4.等待路由重启,要有耐心,看到securecrt或putty有反应就大功告成了。

dahuhuzhu 发表于 2013-9-22 22:38
要用TTL,方法:
1. 接TTL,针脚为:VCC、TX、RX、GND(靠电容)
2. 用securecrt或putty与串口通信,路 ...

谢谢了

dahuhuzhu 发表于 2013-9-22 22:25

0914是有问题的,早就删除了,应该用0920以后的版本。直刷就可以。

星诺 发表于 2013-9-22 22:14
试过了,除了电源灯还有旁边一个太阳一样的灯亮。用网线连接显示没有插入网线

TTL线救砖,直刷0922版本。

Seifer 发表于 2013-9-18 11:48
淘宝购入的CH341A昨天傍晚已经收到,已经TTL解砖!
今天又进行了两次刷机测试,tomato-RT-AC66U_112--2013 ...

直刷0920以后的版本,已经测试过,没问题。