QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: linux_pro

做了一款 AC1200 路由器,跑起第三方固件了!第一批到货了!!

火.. [复制链接]
硬件配置很好 能支持openwrt吗?
wlan09515000 发表于 2013-10-30 18:26
g1610+2.5 1t不到二十瓦,再加个八口千兆交换机3w

功耗可以有,但是这套网吧用还可以,这里基本没市场,一个U就顶上半个路由,光整个好点的11N网卡也要百十块,x86还是做高清机才是本职
谢谢楼主分享!
linux_pro 发表于 2013-10-28 19:15
你的ASUS好好用着,贫民设备就别挤兑我们了.

没那意思.只不过对你说的用户天线垃圾.实在不敢认同.
价格最好还是实惠些啊,不超300,性价比的高,要不没多少人入手啊
lismo5 发表于 2013-10-31 02:31
没那意思.只不过对你说的用户天线垃圾.实在不敢认同.

你拿接近1K-800的设备来对比天线。。。。。

我是说300块钱左右的路由器天线来说事。。。。

你不是挤兑我们穷人用户吗?
火鸟 发表于 2013-10-31 09:12
价格最好还是实惠些啊,不超300,性价比的高,要不没多少人入手啊

买TP-LINK的,明年再看看能否到300以下吧。
fclql 发表于 2013-10-30 19:29
硬件配置很好 能支持openwrt吗?

openwrt支持是必须的,因为这个是BRCM以后的主要CPU型号。
jicheng12 发表于 2013-10-30 11:30
花适当的钱,买到超值,实用,稳定的路由器+固件,才是最实在的。个人觉得256M比较到位,也吸引玩家的购 ...

不考虑付费流控。

我们烧的是硬件,软件我们依靠的是DD-WRT,TT,OPENWRT以及原厂,甚至是 ASUS固件。
支持楼主
最好USB速度有突破,现在大部分路由连个2.0的速度都达不到
USb3.0 是最亮点 ,外挂几个T 的移动存储柜, 实现家庭网络共享存储!目前市面上带USB路由 速度太慢!
linux_pro 发表于 2013-10-31 09:17
openwrt支持是必须的,因为这个是BRCM以后的主要CPU型号。

真是好消息,openwrt用惯了,感觉很好,不用再学新系统了。 不会用tt和dd。一定要确保usb3.0的千兆局域网传输速度哈。
TT的效率和稳定性远高于OP。。。
啥时候做出成品来了麻烦PM兄弟一下