QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liu***

用ausuwrt-merlin的rt-n16所用的一个软件源

liudidi 发表于 2013-11-27 17:25
最近有点儿时间了,编译出了一个merlin版的asuswrt,不过现在还是在犹豫到底要不要把redsocks和ss集成进去 ...

支持楼主,正好更新一下咯,redsocks变成redsocks2了,ss支持透明代理了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
源里的redsocks/ss/xunlei已经更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

增加vlmcsd,可以在路由器上运行kms,激活windows/office。

按以下步骤操作以后,可以做到自动激活:

1. opkg update
  2. opkg install vlmcsd
  3. cp /etc/dnsmasq.conf /jffs/configs/
复制代码

然后修改这个文件,在最后面添加如下内容:

1. local=/myhome.cn/
  2. domain=myhome.cn
  3. srv-host=_vlmcs._tcp.myhome.cn,kms.myhome.cn,1688,0,100
  4. address=/kms.myhome.cn/192.168.1.1
复制代码

修改/jffs/scripts/services-start,添加

1. /opt/sbin/vlmcsd
复制代码

重启动路由器即可。不过有个前提,就是必须使用路由器的地址做为dns服务器,一般情况下都是,有特殊情况的,你得先修改回来。

经测试该源也能使用在非meilin的entware环境中,例如,http://code.google.com/p/wl500g-repo/wiki/Using

楼主是否可以编译个 pdnsd 的 ipk ?谢谢。entware 的编译环境一直没搞定。

SZPUNK 发表于 2013-12-19 22:00
经测试该源也能使用在非meilin的entware环境中,例如,http://code.google.com/p/wl500g-repo/wiki/Using
...

已增加,未测试,不过对rt-n16来说应该不用这个。

liudidi 发表于 2013-12-23 21:01
已增加,未测试,不过对rt-n16来说应该不用这个。

感谢!!!

LZ, 可否编译redsocks2 进去, 多谢!
附件是redsocks2 的 makefile.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tracemouse 发表于 2013-12-26 07:43
LZ, 可否编译redsocks2 进去, 多谢!
附件是redsocks2 的 makefile.

现在的redsocks就是redsocks2,我没有改名字。

多谢楼主分享,但您这个源里的goagent版本低,访问会403错误,我的google app上部署的是最新的3.1.2,用最新的py源码更新到/opt/goagent可以运行使用了,但报的几个错误貌似还需要更新安装gevent等几个组件:

Warning: Please update gevent to the latest 1.0 version!
WARNING - [Dec 27 21:29:15] Load Crypto.Cipher.ARC4 Failed, Use Pure Python Instead.
WARNING - [Dec 27 21:29:15] python-openssl not found, please install it!
WARNING - [Dec 27 21:29:15] please install *libnss3-tools* package to import GoAgent root ca

麻烦楼主更新一下源的软件版本,多谢~

LZ, 安装 PDNSD的时候出错, 默认安装到根目录了, 而不是/opt。

admin@RT-N16:/tmp/home/root# opkg install pdnsd
Installing pdnsd (1.2.9a-par-a8e46ccba7b0fa2230d6c42ab6dcd92926f6c21d) to root...
Downloading http://apt.linuxfans.org/rtn16/o ... f6c21d_entware.ipk.
Configuring pdnsd.
Collected errors:
* wfopen: /usr/bin/pdnsd-ctl: Read-only file system.
* wfopen: /usr/sbin/pdnsd: Read-only file system.
admin@RT-N16:/tmp/home/root#

tracemouse 发表于 2013-12-29 08:47
LZ, 安装 PDNSD的时候出错, 默认安装到根目录了, 而不是/opt。

admin@RT-N16:/tmp/home/root# opkg  ...

已修复,goagent已更新到3.1.4,gevent已更新到1.0

goagent和wallproxy使用gevent1.0报错  详情 回复 发表于 2014-7-8 12:53

liudidi 发表于 2014-1-12 15:47
已修复,goagent已更新到3.1.4,gevent已更新到1.0

多谢更新,但运行goagent3.1.4提示报错
  1. Load Crypto.Cipher.ARC4 Failed, Use Pure Python Instead.
复制代码

google到需要安装PyCrypto,源里好像没有这个?

LZ 有时间请更新一下redsocks, 源码最近好像更新了支持Gogaent/Wallproxy, 我之前配合Wallproxy总是失败。多谢。

https://github.com/semigodking/redsocks

Lv_V 发表于 2014-1-14 02:17
多谢更新,但运行goagent3.1.4提示报错

google到需要安装PyCrypto,源里好像没有这个?

python-crypto,不过好像这个并不是必须的。

tracemouse 发表于 2014-1-31 22:45
LZ 有时间请更新一下redsocks, 源码最近好像更新了支持Gogaent/Wallproxy, 我之前配合Wallproxy总是失败 ...

现在已经是最新版本的了。配合失败应该是其它原因。