QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liu***

用ausuwrt-merlin的rt-n16所用的一个软件源

支持一下,考虑要不要换到梅林
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liudidi 发表于 2014-1-12 15:47
已修复,goagent已更新到3.1.4,gevent已更新到1.0

goagent和wallproxy使用gevent1.0报错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,貌似源用不了了,能提供一个新的吗?看了你的帖子,想弄redsocks+shadowsocks,但是没源安装不了。

仍然可以用,不过挺长时间没更新了。  详情 回复 发表于 2015-2-3 08:35

楼主| | 显示全部楼层
酷月追风 发表于 2015-1-9 23:32
楼主,貌似源用不了了,能提供一个新的吗?看了你的帖子,想弄redsocks+shadowsocks,但是没源安装不了。

仍然可以用,不过挺长时间没更新了。

马克下 谢谢楼主

楼主还会出现吗

我这个折腾老久了一直不成功,我的目的就一个:把shadowsocks-libev安装在我家N16路由器上我想在外面使用手机shadowsocks全局代理连接到我家路由器上面来上网,其实就是个加了密的转发而已(virtual**又觉得不安全)。 ss-server服务貌似用不了都是用ss-local的,官方有Shadowsocks-libev for OpenWrt但是需要linux平台来编译 对于我这种新手来说太难了 VPS买过五个 都安装Shadowsocks成功并使用过 。vps安装Shadowsocks不需要redsocks,设个防火墙规则就好了。什么TT,DD,OpenWrt都刷过 都没有服务端配置都他妈客户端,而且发现N16用官方版本最稳定,最后刷的梅林RT-N16_3.0.0.4_378.50_0,我不需要SS路由器客户端自动翻WALL(跳转规则太不稳定了)我都是直接电脑客户端都用习惯了。
如果楼主看到了 或者各位路过的看见了 恳求帮小弟一个小忙吧  感激不尽

redsocks只是实现自动化fq而已,完全可以不用的啊。shadowsock-libev执行有什么问题么?  详情 回复 发表于 2015-5-28 13:24

liangrena 发表于 2015-5-27 00:56
楼主还会出现吗

我这个折腾老久了一直不成功,我的目的就一个:把shadowsocks-libev安装在我家N16路由 ...

redsocks只是实现自动化fq而已,完全可以不用的啊。shadowsock-libev执行有什么问题么?

我按照你的另一个帖子的方法一小改了一下(就是去掉redsocks部分) 但是无法启动ss-server只能启动ss-local 我家电脑使用的本地ChinaDNS,不知道能不能安装到梅林N16里面  详情 回复 发表于 2015-5-29 15:11

liudidi 发表于 2015-5-28 13:24
redsocks只是实现自动化fq而已,完全可以不用的啊。shadowsock-libev执行有什么问题么?

我按照你的另一个帖子的方法一小改了一下(就是去掉redsocks部分) 但是无法启动ss-server只能启动ss-local

我家电脑使用的本地ChinaDNS,不知道能不能安装到梅林N16里面

进ssh里执行下看看有什么提示。  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:30

liangrena 发表于 2015-5-29 15:11
我按照你的另一个帖子的方法一小改了一下(就是去掉redsocks部分) 但是无法启动ss-server只能启动ss-loc ...

进ssh里执行下看看有什么提示。

好强大啊

回头试一下吧

多谢楼主

望楼主加油

来自手机 | 显示全部楼层
! s-s正需要