QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

抱着成砖的态度刷磊科NW765 v2总算成功了局域网对拷文件达到100M/S

磊科NW765 v2 :BCM47186+BCM43236+BCM53125
先刷236W去头固件,再用WIFI从236刷成235W。重启后用WIFI联接路由器在235W固件页面直接刷~╰独①儛②的tomato-K26USB-1.28.20140328MIPSR2-Arctic-MultiWAN-Lite
刷完tomato-K26USB-1.28.20140328MIPSR2-Arctic-MultiWAN-Lite后还是要用WIFI登陆路由照我的图2的方法改VLAN重启后LAN口就正常了。LAN突破了1000M,,,CPU发热很大。发现一个问题,USB打不开,不过WAN反向了还有就是这个固件不支持5G,试了Tomato bwq518的固件都是LAN口失败
235W去头固件地址:http://pan.baidu.com/s/1sj0L4j7
~╰独①儛②的固件去他空间找http://hi.baidu.com/zengchen228

最后。。给他加大散热加风扇

Tomato bwq518 增强集成版,更新至Shibby 117版本-20140420也可以的。。不过我现在没找到打开5G的方法
tomato-K26USB-1.28.117-MIPSR2-20140420.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-IPv6-max-5G.trx
方法: telnet 192.168.1.1
依次输入
nvram set   vlan1ports=0 1 2 3 8*
nvram set   vlan1hwname=et0
nvram set   vlan2ports=4 8
nvram set   vlan2hwname=et0
nvram set   andevs=vlan1 wl0 wl1
nvram set   wandevs=vlan2
nvram commit
reboot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这速度没有意义  发表于 2014-5-7 19:44

评分

jd*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
coo*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
内网共享拷文件 113M/S...好爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

假速度。百分百假速度。到这位置时估计你要等好半天。

fourme2009 发表于 2014-4-16 22:54
假速度。百分百假速度。到这位置时估计你要等好半天。

这速度肯定不是假的。拷1G的文件很快就完事了

鱼骨 发表于 2014-4-16 23:06

难道说这就是传说中的千M路由

jeromeli 发表于 2014-4-16 23:55
难道说这就是传说中的千M路由

BCM53125查了很多资料确实是千兆芯片,要达到这个速度还要配固态硬盘,我这里测试的刚好是用的固态硬盘

R2 16M-AIO-AR-TR-PY-GAE-5G – R2, 适用于8M 以上flash的路由器, AIO 全集成(含Trans+BTgui, Aria2, YAAW图形界面, Python2.7.3全功能版, GAE/WallProxy), 支持5G

刷这个版本试试。。 @bwq518

不知道可以刷四WAN又支持5G的版本吗??

我的机械硬盘,平均30m左右,峰值也许有100m以上

请教一下,你的NW765挂的是NTFS分区还是ext4分区?另外刷成Tomato后还能远程迅雷吗。谢谢

刷完之后没有到千兆啊,都是100M半双工或者10M半双工

鱼骨 发表于 2014-4-16 23:06

肯定假的,usb2.0最高速度480m,算过来应该是80mb/s

楼主说的是局域网对拷,不是说从电脑与路由器的文件服务器对拷。

而且楼主都说了 USB 打不开。

同NW765 V2请问一下你这风扇在哪里买的,还有我刷了和你同样的固件为什么我的WAN LAN口都是不行的