QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zjh***

免拆闪存 TTL WDR8620 MAC2600R刷入breed及刷padavan教程

295277067 发表于 2020-1-10 23:41
有编程固件吗?  分享一分295277067@qq.com

发你邮箱了。

老哥,编程器固件麻烦也发我一份,感谢。  详情 回复 发表于 2020-4-2 20:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这帖子不能沉了,  没大佬适配openwrt固件吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

水星2600已经刷好,就是信号差点,想再进breed怎么弄,按复位键进不去

请问大佬怎么刷的?小白不会呀,问下可以用出厂U-boot刷潘多拉吗,潘多拉好像有新固件  详情 回复 发表于 2020-4-14 15:24
https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html 免按复位键进入 Web 刷机模式  详情 回复 发表于 2020-3-31 23:26
https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html 免按复位键进入 Web 刷机模式  详情 回复 发表于 2020-3-31 23:26

楼主| | 显示全部楼层
whgang1029 发表于 2020-3-31 22:54
水星2600已经刷好,就是信号差点,想再进breed怎么弄,按复位键进不去

https:

whgang1029 发表于 2020-3-31 22:54

https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html    免按复位键进入 Web 刷机模式

这机器最近好便宜,闲鱼100多。。。入手了个,看看和k2p对比信号咋样

没有功放比不上k2p的。。  详情 回复 发表于 2020-4-1 08:51

刷错了BREED,直接变砖了 灯不亮,TTL也不跑马了

原的备份了。这个直接上32M的FIASH(W25Q256FVFG)可以吗?  详情 回复 发表于 2020-4-1 15:52
直接上编程器。记得备份原先的。  详情 回复 发表于 2020-4-1 08:52

ByByMe 发表于 2020-3-31 23:33
这机器最近好便宜,闲鱼100多。。。入手了个,看看和k2p对比信号咋样

没有功放比不上k2p的。。

我手里这个覆盖比k2要好,k2p我没有,没办法比较  详情 回复 发表于 2020-4-11 21:16
不一定,我手上有个dir882,2.4g实际速度还比K2P好点。K2P的那个7615dn感觉要比完全版的7615信号差点  详情 回复 发表于 2020-4-1 09:19

whgang1029 发表于 2020-4-1 00:58

直接上编程器。记得备份原先的。

推荐个编程器谢谢,可以不用拆芯片编程吗?  详情 回复 发表于 2020-4-14 15:25
原的备份了。这个直接上32M的FIASH(W25Q256FVFG)可以吗?  详情 回复 发表于 2020-4-1 15:53

zjh1990 发表于 2020-4-1 08:51
没有功放比不上k2p的。。

不一定,我手上有个dir882,2.4g实际速度还比K2P好点。K2P的那个7615dn感觉要比完全版的7615信号差点

不过这玩意没有gmac2,意味着和新三一样,wan to lan只能单向1G了

whgang1029 发表于 2020-4-1 00:58

原的备份了。这个直接上32M的FIASH(W25Q256FVFG)可以吗?

zjh1990 发表于 2020-4-1 08:52
直接上编程器。记得备份原先的。

原的备份了。这个直接上32M的FIASH(W25Q256FVFG)可以吗?

问题不大。。  详情 回复 发表于 2020-4-1 20:13

whgang1029 发表于 2020-4-1 15:53

问题不大。。

老哥,编程器固件麻烦也发我一份,感谢。
taogangli@163.com

发你了  详情 回复 发表于 2020-4-3 10:07