QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zjh***

免拆闪存 TTL WDR8620 MAC2600R刷入breed及刷padavan教程

whgang1029 发表于 2020-3-31 22:54
水星2600已经刷好,就是信号差点,想再进breed怎么弄,按复位键进不去

请问大佬怎么刷的?小白不会呀,问下可以用出厂U-boot刷潘多拉吗,潘多拉好像有新固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zjh1990 发表于 2020-4-1 08:52
直接上编程器。记得备份原先的。

推荐个编程器谢谢,可以不用拆芯片编程吗?

不建议不拆芯片。。因为容易会出事。。  详情 回复 发表于 2020-4-16 14:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lichao8872 发表于 2020-4-14 15:25
推荐个编程器谢谢,可以不用拆芯片编程吗?

不建议不拆芯片。。因为容易会出事。。

3.清除原厂的uboot引导
spi erase 0x0 0x20000

MT7621 # spi erase 0x0 0x20000
erase offs 0x0, len 0x20000
..

4.加载breed到内存30008000位置

MT7621 # tftpboot 30008000 breed.bin(我将breed-mt7621-creativebox-v1.bin改成breed.bin)

netboot_common, argc= 3

KSEG1ADDR(NetTxPacket) = 0xA7FE2980

NetLoop,call eth_halt !

NetLoop,call eth_init !
Trying Eth0 (10/100-M)

ETH_STATE_ACTIVE!!
TFTP from server 192.168.1.10; our IP address is 192.168.1.1
Filename 'breed.bin'.

TIMEOUT_COUNT=10,Load address: 0x30008000
Loading: Got ARP REPLY, set server/gtwy eth addr (e0:3f:49:ea:02:16)
Got it
Got ARP REQUEST, return our IP
#####################
done
Bytes transferred = 106134 (19e96 hex)
NetBootFileXferSize= 00019e96

5.将内存的breed写入到闪存启动位置

MT7621 # cp.b 0x30008000 0 20000

Copy to SPI Flash....

请问大神们,这里只是第一行是命令吗,后面部分是命令后的提示吗?

连这个都看不懂,你还是别刷了,刷了也是个S  详情 回复 发表于 2021-9-9 16:36

到第2步的时候,点右键没有反应,中断没有成功。我有复制“slp”这三个字母

exition 发表于 2019-11-18 20:57
WDR8620工作正常,太感谢饿了

你是怎么刷了,我在第2步,没中断成功,做不下去。哥们,指点一下

哥们,你中断后来成功了吗?  详情 回复 发表于 2021-9-30 14:28
编程器干编程器干编程器干  详情 回复 发表于 2021-1-18 18:47

cgc837 发表于 2020-11-17 01:15
你是怎么刷了,我在第2步,没中断成功,做不下去。哥们,指点一下

编程器干编程器干编程器干

感谢分享,学习学习。

来自手机 | 显示全部楼层

wdr8620  v3     MT7621AT     MT7615N     MT7611N   大神我的这个可以刷吗

yangboaaa 发表于 2020-6-27 09:19
3.清除原厂的uboot引导
spi erase 0x0 0x20000

连这个都看不懂,你还是别刷了,刷了也是个S

楼主你的固件不支持4X4,不知道方不方便编译一份

有个问题,都进入breed了,为什么不直接备份EEPROM?

cgc837 发表于 2020-11-17 01:15

哥们,你中断后来成功了吗?

楼主写的很不错

楼主写的很详细