QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

贝曼HA910E 移动版猫刷机问题 求大神指导TTL=100 一直不出现!

得到一个贝曼HA910e的猫  

看了论坛的贴纸  想刷OP系统  

但是按照贴里的方法  一直不出现TTL=100     每次都是直接TTL=64   

不知道如何处理啊    有没有超级账号和密码  没法进入清除系统!!!!!!!!!

只能用普通账号登陆WEB  !
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LZ,同求,有结果了么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同问。

同是按住wps和wlan两键,在通电。ttl=100就出了  详情 回复 发表于 2014-12-1 15:27

同是按住wps和wlan两键,在通电。ttl=100就出了

谢谢,我有空试试,那几款固件比较稳定,想挂usb硬盘,bt下载,最好有QoS.  详情 回复 发表于 2014-12-1 15:57

木心草堂 发表于 2014-12-1 15:27
同是按住wps和wlan两键,在通电。ttl=100就出了

谢谢,我有空试试,那几款固件比较稳定,想挂usb硬盘,bt下载,最好有QoS.

你那个是bcm5354的cpu,可以刷tomato dualwan14.0043带ariai2脱机下载,qos,bt也有,不过内存得加到64M,原机是32M,就是和H618b一样的配置。  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:45

cliusn 发表于 2014-12-1 15:57
谢谢,我有空试试,那几款固件比较稳定,想挂usb硬盘,bt下载,最好有QoS.

你那个是bcm5354的cpu,可以刷tomato dualwan14.0043带ariai2脱机下载,qos,bt也有,不过内存得加到64M,原机是32M,就是和H618b一样的配置。

这款好像是BCM5358的cpu,我按住wps和wlan两键不放,通电后也不放,还是TTL=64

CFE里把这个功能关闭掉了,只能用TTL线来终止路由启动。

这个硬件配置和  RG100E 是一样的,内存是hynix H5DU5162ETR-E3C 容量64M, ROM是FL128SAIF00,容量16M, TTL 和 jtag 针位留空。用TTL线刷机,怎么接法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看版子做工还不错的说

我焊接了3根TTL针,可以用过ctrl+c,miniweb界面刷机了。 请推荐几个固件吧

TTL针 求接法  详情 回复 发表于 2015-6-12 19:35

特别是推荐openwrt固件,我不需要wifi

刷tomato ,bwq518版主的

cliusn 发表于 2014-12-3 21:23
我焊接了3根TTL针,可以用过ctrl+c,miniweb界面刷机了。 请推荐几个固件吧

TTL针  求接法