QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拆开磊科N710,给想购这货的机友提个醒了

本以为是MT7260N方案,改装的内存,电容,芯片全部准备到位,没想到折开大失所望,好吧,啥也不说了,全是泪啊。

拆机超简单,才螺丝刀都省了啊

看看外壳的扣子

缩水的主板,有个烟盒大啊
RTL8196E+RTL8192ER  8M  memory  2M flash

本想硬改华硕的,看来泡汤了,裤子都脱好了,你就给我这芯片。

既然拆开,别走空了,顺便COPY下flash,送给修砖的兄弟了。
MAC地址自己改吧,地址大约有8处,具体用WINHEX自己找吧

论坛不让发ZIP附件,允许发百度盘链接不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ckj*** + 1 固件网盘地址PM下,本人有同方案的砖路由

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
好像还可以刷华硕 记得是n12le吧 螃蟹
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第几版

antons 发表于 2014-5-13 16:43
好像还可以刷华硕 记得是n12le吧 螃蟹

报告版主,华硕RT-N12E的CPU是RTL8196C。

楼主| | 显示全部楼层
楼上正解,RTN12C,是C,这货是E,搜了办法,啥也刷不了,本还想用WDS功能,现在看来没戏了,这个WDS用的实际上是bridge,所以基本上只支持同品牌路由。

序列号是710F,官方都无此固件,不知道是否为高级山寨货。

这不是totolink吗

磊科也给惊喜

totolink? 能刷这厂的固件?

应该可以,toto的8196c和e都有  详情 回复 发表于 2014-10-28 02:18

3320099 发表于 2014-5-14 08:41
楼上正解,RTN12C,是C,这货是E,搜了办法,啥也刷不了,本还想用WDS功能,现在看来没戏了,这个WDS用的实 ...

磊科的wds可以接其它路由  我有nw938 也就是楼主这个的三天线版本  我作为副路由wds上了fast的    磊科的要关DHCH  ip由主路由分配就可以wds成功

喷了,这下真是裤子脱了却是这个

singsongbaby 发表于 2014-5-20 21:48
磊科的wds可以接其它路由  我有nw938 也就是楼主这个的三天线版本  我作为副路由wds上了fast的    磊科的 ...

你确定磊科只需要单路由设置WDS,不需要互设?我这里测试磊科的WDS就是个bridge,是需要两端都互设才可以的。

3320099 发表于 2014-5-21 08:16
你确定磊科只需要单路由设置WDS,不需要互设?我这里测试磊科的WDS就是个bridge,是需要两端都互设才可以 ...

- -  我说了是单路由设置么       怪我没说清楚  必须设置主路由      这么来看的话  蹭网的话  买磊科就是找死。。。

这么个配置机机,多少米呀,坑大了没?

singsongbaby 发表于 2014-5-24 13:04
- -  我说了是单路由设置么       怪我没说清楚  必须设置主路由      这么来看的话  蹭网的话  买磊科就 ...

看来是我理解错误,磊科的wds就是bridge,所有要看参数是否支持repeater,或client+ap