QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

首发 tp-wr802n300M mini路由 openwrt 固件

昨天折腾一晚上,搞定了tp wr802n的 openwrt固件,还有些bug要修复
目前发现无线信号非常弱!
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGyumfc
有这个机器的可以试下,目前由于tp改了固件校验方式不支持直刷,有经验的可以通过不死uboot刷进去试试!
另外这个机器应该是换方案了,之前网上找到的拆机图片是qca9531 的 cpu,我昨天拿到的机器 拆开看了下,是qca9533的!
有问题可以在楼下反馈!
刚回来经过测试,一切正常! 就是无线信号不好!

评分

any*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主分享

高手啊  这个帖看得人多顶的少啊  我特来顶你的 哈哈

手上正好有个WR802N 用的REPEATER功能,但是有时候2台电脑(均WIFI连接)互PING不通,而且网速不快。
可以刷这个试试,但是无线到底是什么问题??有没有办法增加他的无线输出功率??
CPU是AR9533,8M版本,
要不要换16M的?

楼主还有那个固件的下载地址么?

支持一下。

楼主。。链接失效了。求分享。。。

链接失效求分享{:soso_e179:}

链接没了。有新的吗

链接失效求分享

很高兴还有人用802N,LEDE官方已经支持这款路由了, 如果需求和我差不多,可以修改源码中的eth端口,把唯一的端口定义到lan 隔壁做过的记号 http://forum.anywlan.com/thread-411085-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-3-29 15:07

hzssj 发表于 2017-3-29 14:31
链接失效求分享

很高兴还有人用802N,LEDE官方已经支持这款路由了,
如果需求和我差不多,可以修改源码中的eth端口,把唯一的端口定义到lan

隔壁做过的记号
http://forum.anywlan.com/thread-411085-1-1.html

请问有没有原厂的备份啊 我的莫名其妙变砖了 631005079@qq.com 谢谢了  发表于 2017-4-25 12:56
我换了8M的flash,刷breed后只能进入breed的web界面,包括原厂的固件都刷不进,重启还是breed的web界面,无奈只能改回4M的flash,一切正常。换64M的内存也是不能开机,换回32的正常,折腾半天还回到原点,唯一就是多  详情 回复 发表于 2017-3-29 16:36
我换了8M的flash,刷breed后只能进入breed的web界面,包括原厂的固件都刷不进,重启还是breed的web界面,无奈只能改回4M的flash,一切正常。换64M的内存也是不能开机,换回32的正常,折腾半天还回到原点,唯一就是多  详情 回复 发表于 2017-3-29 16:35

yuestar 发表于 2017-3-29 15:07
如果需求和我差不多,可以修改源码中的eth端口,把 ...

我换了8M的flash,刷breed后只能进入breed的web界面,包括原厂的固件都刷不进,重启还是breed的web界面,无奈只能改回4M的flash,一切正常。换64M的内存也是不能开机,换回32的正常,折腾半天还回到原点,唯一就是多刷了个breed,还把内存焊盘弄掉了一个脚,飞线。不折腾了。恢复原状了

yuestar 发表于 2017-3-29 15:07
如果需求和我差不多,可以修改源码中的eth端口,把 ...

我换了8M的flash,刷breed后只能进入breed的web界面,包括原厂的固件都刷不进,重启还是breed的web界面,无奈只能改回4M的flash,一切正常。换64M的内存也是不能开机,换回32的正常,折腾半天还回到原点,唯一就是多刷了个breed,还把内存焊盘弄掉了一个脚,飞线。不折腾了。恢复原状了

那是又改版了么?我的是qca9533 bl3a 8m32m lede4.4.30左右  详情 回复 发表于 2017-3-29 23:04

来自手机 | 显示全部楼层
hzssj 发表于 2017-3-29 16:36
我换了8M的flash,刷breed后只能进入breed的web界面,包括原厂的固件都刷不进,重启还是breed的web界面, ...

那是又改版了么?我的是qca9533 bl3a
8m32m  lede4.4.30左右