QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ei***

搞定!!!TOMATO蹭网+ADSL带宽合并(ROM已放出)(教程已上)

楼主| | 显示全部楼层
教程已经写了亚,能看明白吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

QQ和网游没测试过,这个方案是基于连接得,也就是说连接一旦建立,就不会走另一条线路,直到连接结束,应该是不会掉线得
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 shileifans 于 2008-3-19 11:05 发表
dd-wrt不能实现吗。??
希望DD成功。

DD的内核改的太厉害,都不标准,我一开始也是用DD做的,从来没成功过

很好,很强大,不过只能等傻瓜版本了,呵呵,最好是能负载均衡2个无线信号的,嘿嘿!

能不能搞个3线路合并啊~    我家现在已经有4m+2m  正在申请多3m !  能全部加在一起就算了!

还有只能用无线吗?    如果能用有线就好了

原帖由 ekinmagic 于 2008-3-19 12:02 发表
能不能搞个3线路合并啊~    我家现在已经有4m+2m  正在申请多3m !  能全部加在一起就算了!

还有只能用无线吗?    如果能用有线就好了

N线都可以的,有线也可以的,只要搞相应数量的VLAN就可以,你是开网吧的吧,呵呵

原帖由 eijix 于 2008-3-19 12:04 发表

N线都可以的,有线也可以的,只要搞相应数量的VLAN就可以,你是开网吧的吧,呵呵

我 是自己家用的 哈哈!

eijix
您的这个方案,是不是可以将几个网络合在一起。
我有两个WVR。一个在移动网上,自动分配IP使用。另一个在网通上,使用PPOE拨号上网。楼主,您的方法适用我的这个网络吗。
我网通使用10M。移动5M。

高,那位DD高人参考一下。

原帖由 shileifans 于 2008-3-19 13:04 发表
eijix
您的这个方案,是不是可以将几个网络合在一起。
我有两个WVR。一个在移动网上,自动分配IP使用。另一个在网通上,使用PPOE拨号上网。楼主,您的方法适用我的这个网络吗。
我网通使用10M。移动5M。

都可以的亚,只要线路配置上配好,你可以
WVR2的LAN口连WVR1的LAN口,然后在WVR1上配VLAN,和运行我的脚本

提供一个拓扑结构图吧,没有看懂如何连接的。

原帖由 eijix 于 2008-3-19 13:11 发表

都可以的亚,只要线路配置上配好,你可以
WVR2的LAN口连WVR1的LAN口,然后在WVR1上配VLAN,和运行我的脚本

好吧,快点发上你的西红柿版本来,我两个WVR都刷上。在您的指点下,

老兄快把编译好的TOMATO发上来,然后大家都试用下,能行的话这个帖子肯定要加精!

另外不清楚是怎么分配两条线路的?有没有按要访问的目的IP自己选择电信或网通线路的策略?

或者只是单纯只能合并下载速度而已