QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq***

关于迅雷远程的说明

楼主| | 显示全部楼层
jay82314 发表于 2014-8-11 17:15
注意:由于迅雷远程程序的稳定性问题,会经常性退出,不用担心,系统会每隔1分钟访问 http://127.0.0.1:900 ...

用系统的cron功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

迅雷远程我这里的运行情况,下载速度基本上能达到1MB/s以上,路由器CPU占用率不大,一天下载10几个G(10M宽带)没有问题。但是,由于迅雷远程的稳定性非常差,对于使用体验不要有太大要求,能凑合下载完就可以了。

我一直有个疑问,按照迅雷远程现在的稳定性,怎么跟路由器厂商合作的?哪位高人能给解释解释?不多说了,下面具体说说我的固件中怎么处理迅雷进程的吧,若有不妥之处,请各位指正。

ETMDaemon进程应该是负责重启EmbedThunderManager进程的,但偶尔会失败,真不知道迅雷团队是怎么写的代码,这么简单的一个进程监控也不稳定。没办法,只好在固件里增加了监测ETMDaemon,如果满足以下条件,会完全重启迅雷远程。
  获取http://127.0.0.1:9000/getsysingo,返回值显示程序失败,并且
  系统中不存在EmbedThunderManager进程,并且
  暂停三秒,若系统中仍然不存在EmbedThunderManager,则
  重新启动迅雷远程。

原因:
1. http://127.0.0.1:9000/getsysinfo并不能每次都返回信息,很多时候会返回空值
2. ETMDaemon无法启动EmbedThunderManager 后,迅雷远程会完全挂起,估计它自己也不知道该怎么办了?
3. ETMDaemon 也有偶尔退出的情况,具体原因不明

从测试情况看,EmbedThunderManager 进程频繁退出(几分钟就挂了),然后频繁被重启。重启后能够自动续传。
如果http://127.0.0.1:9000/getsysinfo无返回值,同时会无法连接迅雷服务器,下载进度条没有反应。

总之,迅雷远程概念很好,稳定性很差,开发团队还有很长的路要走。。。。。

这个是通过命令行还是脚本实现的呢?版主能不能提供一下,我刷的双wan的固件,装了迅雷经常死掉  详情 回复 发表于 2014-8-12 16:44
呃。。。。现在迅雷自己都出路由器了,真不知道怎么说,这么不稳定的东西还敢卖。。。  详情 回复 发表于 2014-8-12 09:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwq518 发表于 2014-8-12 09:29
迅雷远程我这里的运行情况,下载速度基本上能达到1MB/s以上,路由器CPU占用率不大,一天下载10几个G(10M宽 ...

呃。。。。现在迅雷自己都出路由器了,真不知道怎么说,这么不稳定的东西还敢卖。。。

bwq518 发表于 2014-8-12 09:29
迅雷远程我这里的运行情况,下载速度基本上能达到1MB/s以上,路由器CPU占用率不大,一天下载10几个G(10M宽 ...

这个是通过命令行还是脚本实现的呢?版主能不能提供一下,我刷的双wan的固件,装了迅雷经常死掉

刷好的固件里,你自己查看脚本就行 /usr/bin/xlcheck  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:34

jay82314 发表于 2014-8-12 16:44
这个是通过命令行还是脚本实现的呢?版主能不能提供一下,我刷的双wan的固件,装了迅雷经常死掉

刷好的固件里,你自己查看脚本就行

/usr/bin/xlcheck

我顶, 这么好的帖子.

来自手机 | 显示全部楼层
rh200e 联通10m光纤下载满速,至于不稳定无视之,晚上开始下载,早上已经完成了,稳定与否不重要,还是楼主那句话下完了就行,感谢版主的辛勤劳动,这固件真不错

aria2的BT搞不定.不过迅雷可以了,已经搞定了. 有别人的迅雷帐号. 内部错误主要是aria2 里面的JSON-RPC Path 没有设置对,每登录的一个电脑都会对他产生变化.  我设置了帐号mjg   密码 1

路由192.168.1.1主          tomato 设置wan静态192.168.1.2                LAN是192.168.2.1  ,

aria2 里面的JSON-RPC Path 的 http://mjg:1@192.168.1.2:6800/jsonrpc  至于迅雷离线的助手我用的是360极速浏览器的极速模式可以安装的并且导出到路由ARIA2的任务里..谷歌浏览器反而装不了.应用商店被封了估计.

下东西速度基本上满带宽.好像还没有上传.挂了500G的上面玩.. 远程访问都是192.168.1.2:8080的.    公网IP也可以的.  目前在准备玩web,打不开80端口                mjg7566.kmdns.net:85  是开的.有办法吗     .

迅雷远程真的是下载神器

xware比较蛋疼一点就是不识别4G及4G以下的U盘或硬盘,这一点我不明白迅雷为什么这样做,现在手里大把4G的U盘都用不上。

b大也终于明白这远程迅雷团队渣一样的能力了吧........

出了二十几周,出来一个这样的东西,和各种问题多得和第一版没什么区别

然后居然第一选择不是先把下载核心功能搞好,而是马不停蹄的开发新功能,什么局域网多媒体服务啦,迅雷水晶啦....

听那边的人说,迅雷办公楼对面就是麻花腾办公楼,技术骨干过去,薪金翻翻,所以人心思变.........

这么好的一个产品,可惜了。 迅雷远程不稳定,让人搓火!做开发是需要耐得住寂寞的,静下心来,才能有漂亮的代码。希望迅雷远程能活得久一些。  详情 回复 发表于 2014-8-15 21:49

albasta 发表于 2014-8-15 19:39
b大也终于明白这远程迅雷团队渣一样的能力了吧........

出了二十几周,出来一个这样的东西,和各种问题 ...

这么好的一个产品,可惜了。

迅雷远程不稳定,让人搓火!做开发是需要耐得住寂寞的,静下心来,才能有漂亮的代码。希望迅雷远程能活得久一些。

这么不稳定的迅雷远程,看来是实验性高于实用性

强烈要求版主去掉tomato固件右上角的大红番茄!!!我有深度强迫症!!!!

有些版本好像可以设置主题的 但121没找到地方设置  详情 回复 发表于 2014-10-21 11:16

版主  请问E4200刷tomato后怎么关闭logo灯啊?