QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

841N V7改UBNT的问题

换8M FLASH,刷的是5.6的LOCO m2固件。
问题:如果两只网桥不配对起来,LAN口可以用。如果一个做站一个做接入点。LAN口就失效。3个板:WNR2000 v3 两张是841N 都是这样,WEB升级过5.8.降到5.2都是这样。这个不知道正常不?
还有一个是,改到UBNT后发热大增。跟340G改的发热量差不多了,原机固件稳定后耗电在160MA左右,改UBNT后增加到200MA以上。这个也不知道算不算正常?实测9287粘上1*1*0.8CM的散热片,散热片上温度还有55度,室温30度,原固件不用散热片摸上去也是温温的
这里人怎么这么少

因为这里的人实在是太专业了  详情 回复 发表于 2014-8-20 22:39
jakd 发表于 2014-8-20 01:23
这里人怎么这么少

因为这里的人实在是太专业了
估计都是在蒙头赚大钱吧
如果一个做站一个做接入点。LAN口就失效。

用你路由器的 Wan 口,只有这个口能用,,,
两个板都mac是不是都一样啊
MAC都改过了,就是发热现在已经达到340G改的那个程度了。原固件是不怎么发热的
请问MAC怎么修改

有MAC修改器,直接改好固件再用编程器刷入。也可以刷好固件再修改,麻烦一点。相关教程搜下论坛  详情 回复 发表于 2014-9-16 14:59

有MAC修改器,直接改好固件再用编程器刷入。也可以刷好固件再修改,麻烦一点。相关教程搜下论坛
怎么我的841n v5改的ubnt电流在500多毫安,用一段时间就连不上了

我只想问问如果做路由,我是说普通路由,拨号,有线,无线都能连上吗?我以前刷过一个upnt的固件,只能连一种,连上了有线就无法用无线,开启了无线就无法用有线,,,这东西是这样的吗?我看说明书,说是可以做普通路由用的,但没搞清楚怎么设置

用路由模式应该可以吧  详情 回复 发表于 2015-11-18 17:20

meailei 发表于 2015-11-14 21:37
我只想问问如果做路由,我是说普通路由,拨号,有线,无线都能连上吗?我以前刷过一个upnt的固件,只能连一 ...

用路由模式应该可以吧

我的WR941 刷RM2 无线正常,就是不能上网!路由模式不正常

有没有在线刷机的rom,试用看看