QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr720n变砖 新手求教

昨天刚买的720n  v4的  刚到货就刷了 现在变砖了 但ping得上 就是拒绝访问 大神求教  或者在佛山附近的帮帮忙 谢谢了  看了很多进安全模式的帖子 但总登陆不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
可以ping得上  但浏览器显示拒绝访问
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=991342在这个网站下的固件{openwrt wr720n-v4-unlock-uboot.bin}  点升级就卡住了

我的路由是wr720n v4 这帖子是我发的 我就是直接在路由升级了那个ulock-uboot的固件 然后刷入了不死uboot 现在一切都好 你出现这个问题的可能 1.你误以为卡住 于是断电 导致固件未能成功完整刷入 2.固件刷入ok  详情 回复 发表于 2014-9-27 04:41

坐等   能远程帮助吗 ? QQ:1015560079 谢谢各位大神了

捅下小菊花看看

不行了 web也拒绝访问  详情 回复 发表于 2014-9-19 19:09

不行了 web也拒绝访问  

来自手机 | 显示全部楼层
捅菊花保持10秒再放开

已经变砖了 捅菊花最多进安全模式  详情 回复 发表于 2014-9-19 19:42

live-18 发表于 2014-9-19 19:13
捅菊花保持10秒再放开

已经变砖了 捅菊花最多进安全模式

telnet能进去吗?  详情 回复 发表于 2014-9-19 19:53

1015560079 发表于 2014-9-19 19:42
已经变砖了 捅菊花最多进安全模式

telnet能进去吗?

telnet也不可以  详情 回复 发表于 2014-9-19 20:01

tomine 发表于 2014-9-19 19:53
telnet能进去吗?

telnet也不可以

上ttl线救砖吧
不过这东西ttl需要单独接线的

好的谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-19 20:17

上电的同时不停点按reset键能进安全模式(led快闪)吗?能的话设置好电脑ip、子网掩码,telnet进去。不能的话可能就半砖了,拆开接ttl线吧。

好的..谢谢大家  详情 回复 发表于 2014-9-19 20:17

ylzced 发表于 2014-9-19 20:13
上电的同时不停点按reset键能进安全模式(led快闪)吗?能的话设置好电脑ip、子网掩码,telnet进去。不能的话 ...

好的..谢谢大家

zhouxing3n21 发表于 2014-9-19 20:13
上ttl线救砖吧
不过这东西ttl需要单独接线的

好的谢谢

那个数码之家的帖子是我发的 另外你确定自己的路由器是wr720n v4么?? 你说的能ping通 是指ping 192.168.1.1吧 另外那个ulock-uboot的固件是openwrt固件 不带web界面 所以浏览器自然会无法访问它 另外如你所说  详情 回复 发表于 2014-9-27 02:59

来自手机 | 显示全部楼层
不如直接拆下flash上编程