QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 小白从入坑到脱坑

前段时间发现了恩山论坛,看了两天后买了k2t和新路由3,昨天刚到货,想着先刷个k2t当ap用,晚上就开始折腾,一直到凌晨两点,最后还是刷回了原厂固件,呵呵。
刚开始看司波图up的视频刷了集客ap,刷完后发现wifi直接废了,只能跑100多kb。然后又刷了小白大神的lede什么的,wifi还是只有100kb,我还以为是我把路由器给刷坏了。最后又刷回原厂140的版本,发现wifi5g直接跑满。
哎。。。折腾来折腾去的,到底是我不会设置?还是我刷的有问题?现在躺被窝考虑明天要不要把新路由3给退掉。。。谁能挽留一下我?我买的焊锡套装和新路由3的硬改套装还在路上呢
 楼主| | 显示全部楼层
困死了困死了困死了困死了困死了困死了

新路由3可以改信号变好吗

bravio 发表于 2019-11-29 09:24
新路由3可以改信号变好吗

看别人说加屏蔽罩加电容可以改善信号

是不是没有初始化清空

我两台k2t 集客kvr漫游速度跑满没有你说的问题

新三还是不要折腾了,退了吧,天生残废!有折腾的钱,不如直接买个k2p一步到位,信号真的很强。k2t普遍评价很高

新三做主路由K2TAP没毛病啊

来自手机 | 显示全部楼层
主路由还是圈的好,k2p或者新三只做ap就行了。

wildcook 发表于 2019-11-29 09:36
是不是没有初始化清空

初始化清空怎么操作的?我刷完管改刷不死,然后刷的集客ap和lede都是wifi废掉

yyy2354 发表于 2019-11-29 10:23
我两台k2t 集客kvr漫游速度跑满没有你说的问题

我只有一台k2t,一台刷集客ap不能正常使用吗?

as61310151 发表于 2019-11-29 10:44
新三还是不要折腾了,退了吧,天生残废!有折腾的钱,不如直接买个k2p一步到位,信号真的很强。k2t普遍评价 ...

撸了一台k2p,在老家用了两年,那时候不知道刷固件,前两天看了一下已经自动升级到最新版本了。

ysqzzh 发表于 2019-11-29 11:19
主路由还是圈的好,k2p或者新三只做ap就行了。

圈是啥玩意?

k2t怎么降级?

青春忘记转弯 发表于 2019-11-29 14:05
k2t怎么降级?

我买的是140版本的,先刷了breed的。如果买来就是152版本的,好像不能刷固件