QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
得好好研究研究这个固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

16年1月2日的,PSG712,8M版本,2.4G无线信号极差,甚至比原厂的差很多…………
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ivyswen 发表于 2015-12-21 17:08
内置兲朝上网组件的RY1固件,USB指示灯正常,需要的留言吧。里面使用的脚本修改自hiboyhiboyhiboy,感谢hib ...

层主好人啊,求一份1758028283@qq.com,谢谢

找到我的楼层,点击”只看该作者“,然后点下载链接,看不到密码就CTRL+A  发表于 2016-1-3 10:53

HIBOY大大  为什么不继续更新Y1S的双WAN固件了呢??
希望能添加ADBYBY功能

ivyswen 发表于 2016-1-1 20:24
兲朝上网版,新年更新 3.4.3.9-098
newifi mini
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJTORA7 密码:mk7f

谢谢分享。。。

路由器好像无法自动更新时间,怎么解决?

换一个国内的NTP服务器  发表于 2016-1-3 11:28

bigandy 发表于 2015-12-26 00:25
SS 不用chinadns ,不用pdns 的脚本,获得最高效率和性能。
可以自动更新gfwlist。
这是0.0.1 测试版。

请问,你这段代码要怎样用?

ivyswen 发表于 2015-12-21 17:08
内置兲朝上网组件的RY1固件,USB指示灯正常,需要的留言吧。里面使用的脚本修改自hiboyhiboyhiboy,感谢hib ...

层主好人。。求一个小米mini或者newifi mini的固件,。758530102@qq.com 谢谢

找到我的楼层,点击”只看该作者“,然后点下载链接,看不到密码就CTRL+A  发表于 2016-1-3 16:03
http://pan.baidu.com/s/1qWr367y 自己去下载吧  详情 回复 发表于 2016-1-3 15:41

mal032349 发表于 2016-1-3 13:32
层主好人。。求一个小米mini或者newifi mini的固件,。 谢谢

http://pan.baidu.com/s/1qWr367y

自己去下载吧

请问升级后要复原原厂设定吗

KMS服务程序(在【运行路由器启动后】脚本设置启动)

KMS服务程序(在【运行路由器启动后】脚本设置启动),要恢复原厂设置才有的吗

请问如何安装迅雷远程下载?不是很明白。

Firmware image is corrupted! Please check free space in /tmp!
什么回事?

oye0001跟你一样  详情 回复 发表于 2016-1-5 12:38

ivyswen 发表于 2016-1-1 20:24
兲朝上网版,新年更新 3.4.3.9-098
newifi mini
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJTORA7 密码:mk7f

请问这个 5G正常么?跟楼主的是否一样 除了SS单独Web选项外?

5G正常,web内置ss配置!  发表于 2016-1-4 10:26