QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bigandy 发表于 2016-5-16 23:50
抛弃了系统指令模式,用kernel API 重写BWMON, 顺带理清了一些思路, 新版的bug应该会少很多了.
顺手加上2 ...

老大哥你厉害
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pcxt87 发表于 2016-5-17 00:41
我的迅雷快鸟插件不能用了,PC登录要输验证码,狗日的迅雷,,,

估计迅雷方面捣鬼了吧 可能加了某种验证限制
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

heixuejun 发表于 2016-5-17 10:18
内存不够用,看了楼主的代码是划了最大内存-26m 作为路由宝插件的内存,但是到达最大内存,运行一段时间 ...

好像不是这个问题 空闲内存还有啊 可还是插件重启 感觉是路由宝插件会被杀进程

解决帮助只有换大内存机器, 或者建立swap  详情 回复 发表于 2016-5-17 13:50
路由宝使用内存是系统最大内存-26m, 你看的剩余内存和它占用多大没关系  详情 回复 发表于 2016-5-17 13:39

micyao 发表于 2016-5-17 12:51
请问下大神关于SS的DNS设置,如果我选择pdnsd或pcap_dnsproxy模式,需要安装OPT环境的话。您看下我的设置对 ...

不用改脚本 只要开了更新开关就行 然后拔电源重启下路由 一般就自动安装OPT了

请问那3个开关都要打开吗? 我插的移动硬盘可以吗?  详情 回复 发表于 2016-5-17 13:07

meteor7788 发表于 2016-5-17 13:05
不用改脚本 只要开了更新开关就行 然后拔电源重启下路由 一般就自动安装OPT了

请问那3个开关都要打开吗? 我插的移动硬盘可以吗?

一般开更新OPT和更新脚本就行 不好使在开强制更新,前提是网要通,和能识别到你的移动硬盘  详情 回复 发表于 2016-5-17 13:16

micyao 发表于 2016-5-17 13:07
请问那3个开关都要打开吗? 我插的移动硬盘可以吗?

一般开更新OPT和更新脚本就行 不好使在开强制更新,前提是网要通,和能识别到你的移动硬盘

谢谢分享!!!

meteor7788 发表于 2016-5-17 13:16
一般开更新OPT和更新脚本就行 不好使在开强制更新,前提是网要通,和能识别到你的移动硬盘

好的谢谢高手回复,另外想请问下,我SS设置这里只有一个SS的账号可以填,如何调出备用SS账号设置呢?

如意云RY-1刷的  花生壳内网版重启后就不能用  
    系统管理 - 恢复/导出/上传设置 - 路由器内部存储 (/etc/storage) - 【提交】
找不到 提交按钮 点写入还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

meteor7788 发表于 2016-5-17 13:02
好像不是这个问题 空闲内存还有啊 可还是插件重启 感觉是路由宝插件会被杀进程

路由宝使用内存是系统最大内存-26m,  你看的剩余内存和它占用多大没关系

嗯 我试试只开路由宝看看还死进程不  详情 回复 发表于 2016-5-17 14:02

meteor7788 发表于 2016-5-17 13:02

解决办法只有换大内存机器, 或者建立swap

我是NEWIFI MINI,试了下只开路由宝还是会死进程 128M还不够他用呀?开机没启动路由宝前剩余70-80M呢呀?一会再试试挂载SWAP  详情 回复 发表于 2016-5-17 14:17

heixuejun 发表于 2016-5-17 13:39
路由宝使用内存是系统最大内存-26m,  你看的剩余内存和它占用多大没关系

嗯 我试试只开路由宝看看还死进程不

cullam 发表于 2016-5-17 12:51
大神 弱弱的说一下  newifi mini 也就是Y1前几天开始迅雷远程下载就不好用了 然后刷了514  516还是不行获取 ...

在控制台输入wget -qO- http://127.0.0.1:9000/getsysinfo 。刷新就可以了

heixuejun 发表于 2016-5-17 13:50
解决办法只有换大内存机器, 或者建立swap

我是NEWIFI MINI,试了下只开路由宝还是会死进程 128M还不够他用呀?开机没启动路由宝前剩余70-80M呢呀?一会再试试挂载SWAP

meteor7788 发表于 2016-5-17 14:02
嗯 我试试只开路由宝看看还死进程不

会死的,我就只开路由宝  16版本之前1个小时左右一次, 16版本刚刚3个小时才重启。。 额