QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
求救,出现大问题,我刷了7月17的怎么不能清除配置了?
    我优酷路由,起因是我刷了7月17的不能用迅雷了,就刷回旧版,我没次刷机都用了"进入breed - 恢复出厂设置 - 选择 【Config 分区 公版】- 上传华硕固件 - 更新""的方法清配置,但他用迅雷还是失败,甚至是刷了openwrt再刷回来,还是不行,偶然间在刚刷了机的情况下看到日志里有中继的记录!而我刚刷机根本没设置过!怎么办?
   求清除方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aaduck 发表于 2016-7-19 23:52
既然看都看不懂,建议你还是不要下载来刷了,要不等你下载了还要问:怎么刷?怎刷breed?我的路由型号是 ...

只是没有看到文件,没有点开百度云的文件夹,后来才知道点击二次才看到,全下得多少东西 ,你是小白时,对你就是天才不用别人说的

迅雷一直不能用,怎么回事呢?哪位给指导下?前几天是正常的,也删除U盘的迅雷程序,重新安装了、

Jul 20 13:18:10 迅雷下载: 启动程序

Jul 20 13:18:10 crond[2941]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: 启动xunlei,绑定设备页面【http://yuancheng.xunlei.com

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: 在浏览器中输入【http://192.168.123.1:9000/getsysinfo

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: 显示错误则输入【http://192.168.123.1:9001/getsysinfo

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: 会看到类似如下信息:

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: [0,1,1,0,"",1,"2.207.4.310","",1,"219383574",1]

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: 其中有用的几项为:

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: ①:0表示返回结果成功

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: ②:1表示检测网络正常,0表示检测网络异常

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: ④:1表示已绑定成功,0表示未绑定

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: ⑤:未绑定的情况下,为绑定的需要的激活码

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: ⑥:1表示磁盘挂载检测成功,0表示磁盘挂载检测失败

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: 如果出现错误可以手动启动,输入以下命令测试

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: export LD_LIBRARY_PATH=/media/AiDisk_a1/xunlei/lib ; /media/AiDisk_a1/xunlei/portal

Jul 20 13:19:04 迅雷下载: 守护进程启动

wqi88 发表于 2016-7-20 13:55
迅雷一直不能用,怎么回事呢?哪位给指导下?前几天是正常的,也删除U盘的迅雷程序,重新安装了、

Jul 2 ...

跟你一样,我刷回旧版也不行了!配置不能清除!晕死了

725216 发表于 2016-7-20 14:01
跟你一样,我刷回旧版也不行了!配置不能清除!晕死了

是的,把U盘里的迅雷程序删了,重新下载迅雷程序,以前是可以重新获取激活码的,现在也获取不到了。是不是迅雷公司的问题?

来自手机 | 显示全部楼层
楼主这个源码只能用于7620的U吗 ?

大神真是给力,强烈支持

h大,我想加php和mysql服务,在这个固件里能搞么?newifimimiy1
用原来的固件稳定性不行,潘多拉也不是很给力。如果这个固件能做web服务器就完美了,我看了下回帖,有这方面需求的不少,但不具普遍性,如果我们是自己能动手搞定就好了,无从下手的感觉

openwrt里面的ipk或者newifi固件带的web服务器能不能装到这里呢?

老大!K1刷了新固件!感觉要断网,出现好多次感叹号了

725216 发表于 2016-7-20 13:26
求救,出现大问题,我刷了7月17的怎么不能清除配置了?
    我优酷路由,起因是我刷了7月17的不能用迅雷了,就 ...

还用了"进入breed - 恢复出厂设置 - 选择 【Config 分区 公版】 备份过分区没有?嘿嘿……有线路由欢迎你

好好学习一下,明天准备刷机

非常感谢分享,刷到极路由3试试

請問一下

NGROK如何能夠跟花生壳内网版一樣,設定每小時重聯一次

代碼該如何編寫呢?

# 每1小时重启花生壳内网版
#10 */1 * * * [ "$phddns" = "1" ] && killall oraynewph && killall oraysl & #删除开头的#启动命令