QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
紧急问题反馈:现有两个老板极路由1s(hc5661)均刷了7.17的华硕固件后,A路由和B路由LAN设置分别是192.168.123.1和192.168.133.1  A做主路由,B做副路由负责中继A路由的无线信号,A路由的LAN开启 DHCP且设置好拨号上网,

B路由设置无线桥接模式为AP-Client+AP 且设置好无线 AP-Client 角色为wan口,上级 SSID设置为A路由的wifi名称 密码是A的wifi密码加密方式是A无线的加密方式且已经应用:以及设置B路由WAN口为获取动态 IP,设置好后,两路由均软重启成功,在LOG日志中也看到B链接A无线成功,可是B路由始终无法上网,遂查看B路由的WAN口信息,一直显示正在获取IP地址等了三十分钟,一直获取不到IP
此时问题来了,手机也连不上A路由的wifi 以及B路由的wifi ,只有A或B 关掉其中任意一个路由,手机方可链接上另一个的wifi,
看到以上情况,我将B路由WAN口设置成获取静态IP与A路由同网段(设置成192.168.123.123)后,B路由成功上网,且可通过B访问A路由,但是最严重的问题来了,手机上依然是无法连接A或者B路由的无线WIFI  !!我不知道是华硕固件的BUG还是,哪里出错了 望知道的 私信下我,不胜感激!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

11..........
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下面这段说明指的是手动排除某些内网IP不走SS通道的吗?

# 自定义 IP 使用 轻量级隧道代理(临时修改方法:系统管理 - 控制台输入以下命令)
# 手动把该内网IP加入该ss_spec_lan_ac集合命令
# SS启动后在SSH输入ipset add ss_spec_lan_ac 192.168.2.115
# 手动取消:把该内网IP从该ss_spec_lan_ac集合中删除命令(清除DNS缓存、重启浏览器后生效)
# SS启动后在SSH输入ipset del ss_spec_lan_ac 192.168.2.115
# =========================================================
# 想自动生效请在下面填写IP
# (可选项:删除前面的#可生效)
# 每一个ip一行,重启生效
cat > "/tmp/ss_spec_lan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
#192.168.2.115
#192.168.2.116
#192.168.2.117

是的。 1、把LAN_AC_IP=改成LAN_AC_IP=1,像下面那样: # LAN代理转发设置,0关闭(全部LAN转发),1排除以下LAN的IP转发,2只转发以下LAN的IP。 LAN_AC_IP=1 2、然后在后面添加要排除的ip(例如:192.168.1.2  详情 回复 发表于 2016-7-21 12:00

大神  什么时候能把kcptun加进去啊!!!!!

yyysuo 发表于 2016-7-21 11:32
下面这段说明指的是手动排除某些内网IP不走SS通道的吗?

是的。
1、把LAN_AC_IP=改成LAN_AC_IP=1,像下面那样:
# LAN代理转发设置,0关闭(全部LAN转发),1排除以下LAN的IP转发,2只转发以下LAN的IP。
LAN_AC_IP=1

2、然后在后面添加要排除的ip(例如:192.168.1.2),像下面那样:
# 每一个ip一行,重启生效
cat > "/tmp/ss_spec_lan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
#192.168.2.115
#192.168.2.116
#192.168.2.117
192.168.1.2

huatian 发表于 2016-7-18 11:17
耐心找找看有没有免费的,真不行自己掏几十块自己买个一年的vps自己健

..、、、、你真懂我说的是什么吗。。。。你回答错了。。。

RT-AC1200HP_GPIO_11_Y1S_256M        联想Y1S(newifi),复位键GPIO#11,16M闪存,256M内存,2.4/5GWi-Fi,USB * 3个,WAN、LAN各一个千兆口(端口反转)
问下这个固件可以千兆wan/lan的 nat么  至少实现超过百兆的nat?

感謝樓主!

支持支持!

支持支持!

楼主辛苦,下载支持

来自手机 | 显示全部楼层
能适配下hg225d吗?

你走错地方了,这里是MTK的U  发表于 2016-7-21 21:52

lcjynwe 发表于 2016-7-21 09:43
刷最新的17号的固件就有了

噢...刷了,能用命令了...

在输入命令后wan口不能连了 不知道为啥。。
命令是
ebtables -t broute -A BROUTING -i eth2.2 -p ! ipv6 -j DROP
brctl addif br0 eth2.2

wan口就短了,要重启才恢复。。

开屏蔽广告台式机无法上网,XP系统,笔记本手机没事不知道怎么搞的,关了就好了

725216 发表于 2016-7-21 10:37
实测过不行的,现在是先刷了潘多拉,潘多拉选清除配置再刷过来好象就没了,另外你新版迅雷远程能用吗?

你看懂他的意思了吗,还忽略我的回复,他的意思是“进入breed - 恢复出厂设置 - 选择 【Config 分区 公版】”这种方式恢复出厂有可能会丢失eeprom导致无线信号不好,所以问你是否有备份。

备份了……  详情 回复 发表于 2016-7-21 19:20