QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
N14U和N14UHP固件不知道有什么区别
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问大神 我是rt-n56u 能使用这个么 谢谢了 搜了整个论坛 关于n56u的东西太少了 我主要就是想用个ss

网盘里有56U的固件。我是65U 用这个很好  详情 回复 发表于 2016-7-23 20:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

leoncrystal 发表于 2016-7-23 19:10
请问大神 我是rt-n56u 能使用这个么 谢谢了 搜了整个论坛 关于n56u的东西太少了 我主要就是想用个ss

网盘里有56U的固件。我是65U 用这个很好

多谢 我去找找 不晓得是哪个网盘啊  详情 回复 发表于 2016-7-24 15:59

LZ可否考虑加入 家长控制(分时段限制上网),小孩半夜不睡觉看ipad  姥姥 姥爷不好带啊,感谢LZ了.

现在 就带有定时关网 定时开网的功能的、 自定义设置 脚本 最下的 自定义Crontab定时任务配置: # 凌晨2点定时关网: #0 2 * * * stop_wan #删除开头的#启动命令 # 早上8点定时开网(重启wan口): #0 8 * *  详情 回复 发表于 2016-7-23 22:01

devilmx 发表于 2016-7-23 21:38
LZ可否考虑加入 家长控制(分时段限制上网),小孩半夜不睡觉看ipad  姥姥 姥爷不好带啊,感谢LZ了.

现在 就带有定时关网 定时开网的功能的、
自定义设置 脚本
最下的 自定义Crontab定时任务配置:
# 凌晨2点定时关网:
#0 2 * * * stop_wan #删除开头的#启动命令

# 早上8点定时开网(重启wan口):
#0 8 * * * restart_wan #删除开头的#启动命令

从其他地方找过来,特地注册一个账号,感谢楼主的辛苦付出

应该快更新的了,每次都很期待更新的惊喜感。

N65用相框显示的上传下载的速度与实际的不同,相差太大了,百兆光纤电脑下载X片显示10M每秒,相框显示的只有一两K,还不稳定,总在0K左右跳动,网上看图片他们的都显示千K以上,我的偶尔有那么一下下上传显示到400K

还是自己动手修改配置文件解决,原来监测的设备不对  详情 回复 发表于 2016-7-25 00:50

0717,virtual**不能连接,说端口已经关闭

shileifans 发表于 2015-3-12 21:58
建议大家刷54的,信号强于14

大神能不能吧xx-net集成进去

我测试过了,能装进去,但跑不动的,基本页面都难打开。  详情 回复 发表于 2016-7-24 20:48
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=184519  详情 回复 发表于 2016-7-24 11:29

192.168.2.4-192.168.2.244 300 100 40 15
这是我的限速设置,我50MB宽带,测速怎么才3MB的下载速度啊?原来都是6MB的,我把本机的IP设置成192.168.2.2了,就是要把本机排除在限速之外,难道这样设置不行吗?
怎么才能限制一个IP段的速度,而我本机永远不限速呢?

开启限速后未定义ip带宽减半。。。想要不限速就要把对应ip限制到最大带宽。也就是你加一句限制192.168.2.2 6400 xxx xxx xxx  详情 回复 发表于 2016-7-24 13:33

多谢,这就去看看  详情 回复 发表于 2016-7-25 08:51

请教大神,k2刷了固件,然后也用内网共享的方式挂载了硬盘,之后aria怎么使用啊,那个说要建的aria文件夹要放哪啊(直接放在挂载的硬盘里好像没用....),还有aria在哪里启动啊

迟到了千年 发表于 2016-7-24 10:37
192.168.2.4-192.168.2.244 300 100 40 15
这是我的限速设置,我50MB宽带,测速怎么才3MB的下载速度啊?原 ...

开启限速后未定义ip带宽减半。。。想要不限速就要把对应ip限制到最大带宽。也就是你加一句限制192.168.2.2  6400 xxx xxx xxx

我的QOS默认是未开启的,下载的网速也是我家宽带50M的一半儿,需要开启后定义一下吗?  详情 回复 发表于 2016-7-25 20:37
哈哈,果然好了啊,多谢,多谢。  详情 回复 发表于 2016-7-24 20:56

sanyle 发表于 2016-7-23 20:56
网盘里有56U的固件。我是65U 用这个很好

多谢 我去找找 不晓得是哪个网盘啊